要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去医院抽血检查,结果有点小郁闷啊!

43999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续四天自测都是阳性,为了保险起见,还是去医院抽血检查了,结果如下:

绒毛膜促性腺激素  850.40

DILHCG  <1000

孕酮 15.5

医生说孕酮偏低,要给我开药,我没敢吃,想过两天再去抽血查查看!另外,DILHCG是什么东东啊?我看别人都是大于1000,我的怎么是小于啊?em81

我5.8号末次月经,算下来应该是孕34天,暂时没有腹痛和出血症状,我该怎么办啊?

点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:01

em42 检测结果连单位都不给,这什么乱医院啊?

点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:07

em13 没人气,没人气!

点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:49

取到报告的时候心就沉下去了,因为之前也看到JM的贴子,好象孕酮在25左右比较合适

咨询过医生之后就给老公打电话了,说着说着眼泪就扑哒扑哒的出来了,忍都忍不住,

本来老公在外地出差,害的他赶紧买了机票赶回来!真是有些惭愧,我真的不够坚强!

然后我又去跟领导请假,想在家休息一周,说着说着眼泪又出来了,真是不争气啊,领导安慰我半天,让我不要只相信一个医院的结果,不要有精神负担之类的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:24

楼主,别担心嘎,孕酮低是要补充的嘎,听医生的话应该没错的,吃点黄体酮而已吧,我也不是很懂,不过在播种网混了点时间,好像是这样的吧em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:33

嗯,可能因为期盼了好久,身体也没什么不适反应,我就以为抽血的结果会很正常,所以心理落差太大,有点控制不住自己的情绪,呵呵!我要坚强起来,这样宝宝才能坚强!

点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:41

呃,楼上的MM,我是看别的姐妹说太早吃药容易粘连,所以不敢吃,怕对宝不好啊!

于是就发帖来求助各位姐妹,我完全是菜鸟,并且我在外地工作,父母都不在身边,连个商量的人都没有,唉!可能是我太脆弱吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:24

em71 em71 楼主,你还是要多听听医生的建议,毕竟你是第一次怀孕,

祝你的宝宝健康.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:37

em25 em25 

点击查看全文