要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕升级,但是却发烧了,怎么办?

47464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,第一个月试孕,4月28日例假,到6月5日还没有来例假,验血也显示没有,同位素是2.6多,6月6日试纸有一条很浅很浅的水印,当天就发烧,中午到39.4,下午一直在39左右徘徊,去医院医生说病毒性感冒,起码3天到5天才能好,只能物理降温,喝了两包感冒冲剂,中成药说没关系的,回家以后一直用冷毛巾敷,老公下班回家以后给我用酒精擦全身,一直到晚上10点温度到38.5,后来睡了一会又到38.8,起来又给我擦,擦好就降到38度,然后早上就到37.2,后来就没了。整个感冒就有一点喉咙痛,其他没什么症状,在发烧的时候,头很痛,小肚子也很痛。
        6月7日温度没有以后,我测了一下,有淡淡的红色两条线。
        6月8日也是淡淡红色两条线
        6月10日、11日都有红色线
        但是6月5日因为验血没有,我以为是试纸有问题,而且胸部开始痛,我认为我要来例假了,但是一直没有来。
        今天11号我忍不住又去医院验血验尿,验血要下周三才能拿到,验尿结果是弱阳性+-,拿到单子我就哭了,网上说怀孕初期高温小孩大脑会有问题,我不敢要,但是同事都劝我考虑清楚,我想问问有没有姐姐或者身边的人遇到过这种情况,后来怎么办了?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:58

不吃药,多喝水!

我是因为在不知道情况下,吃了很多药!也是感冒发烧了!哪个知道怀孕了哦!去流了!

其实你不必要太担心!

每个人的身体不一样,承受能力也不同!突然多个人和你抢营养!你身体肯定接受不了!所以才病了,抵抗力下降!有的人是感冒,发烧,有的人是牙齿出血,有的人是关节疼!

放心,不要太紧张了,每个妈妈怀孕,总喜欢想,我生的不会是畸形吧!等等!!!

心情很重要,放松!不要紧张!自然一点!轻松一点!

怀孕是快乐的!

好累啊,打字!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:00

先接好孕棒,应该没事的,亲不要担心,这样对宝宝不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:06

我再进来跟你说:

1:怀孕了,要高兴,快乐,心情绝对是很重要的!我的一位妇科医生说的!

2:你既然怀孕了,能怀孕,证明你很正常!不正常,你连怀都不能怀?是吗?

3:注意观察!比如:下面有无血,孕周大了,注意胎动!不要太马虎了!

4:肚子大了,要左侧睡,等等!

点击查看全文
bobo妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 09:35

我预约了28号的优生优育,去问问专家如何,再和大家汇报

点击查看全文