要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

产后爆肥,奶水超少,快得产后抑郁了!

1328219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈妈真的不容易,已经出了月子,但是奶水还是很少,汤也在喝,当然怕胖也不太敢吃太多.因为肥胖和奶水少的事情已经痛哭过不知道多少次了.心里真的很难受.现在还是以奶粉为主,宝宝出母乳总是会因为吸不出来就哭得厉害,心疼得要命,无奈赶快冲一大杯奶粉.心里那个真叫难受.觉得自己不是一个称职的母亲!很对不起宝宝!真的快抑郁了!身体那么胖,现在还有160斤,奶水却不尽人意.家里人也不会理解这种心情.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:24

试试多喝点鲫鱼汤,我坐月子时候两天一个鲫鱼,再就是宝宝多吃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 22:15

我是比较瘦的那种,现在奶水刚好够,也是天天喝鲫鱼汤、鸡汤,一天不喝,白天就有点儿欠。我都担心以后会不够了。有没有跟我相似情况,奶水越来越多的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:22

我月子天天喝也没用哦,唉,注定没有。。。。宝宝吃奶粉,一样可以胖胖的,很可爱呦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:26

去中药房配点王不留行和穿山甲

煲汤喝效果很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:43

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:08

让宝宝多吸吸,我刚开始也是没什么奶,后来宝宝吸的多了奶也多了,终于在三个月的时候实现了全母乳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:12

I新妈妈总是认为自己奶水不足,实际上宝宝哭闹并不是因为没吃饱,而是因为吸母乳费劲。奶瓶的奶嘴比较容易吸,因此宝宝一吃奶瓶就停止哭闹了,而新妈妈可千万不能一直这样哦。一定要多给宝宝吸母乳,这样乳汁就分泌的越多。妈妈不要怕累,宁愿多喂几遍,半小时一小时,只要宝宝要就给,这样你的乳汁就会分泌得越来越快越来越多,如果你晚上实在是熬不住,可以喂一顿牛奶,但是不要养成习惯哦,宝宝出了月子就可以完全停牛奶进行纯母乳了。

楼主一定要有自信心哦,你的奶水一定能够把宝宝养得肥肥的壮壮的。建议楼主到宝宝树去学习学习母乳的喂养方法。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:17

我是全母乳的辣肥妈,心情好也很重要

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:22

楼主吃点生花生米试试,我来月经了奶开始少了,不过昨天吃了点花生米就开始涨奶了,你现在追奶还来得及!

点击查看全文