要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有没有用过很多激素的湿疹宝宝,会不会留下白斑?

90116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝湿疹严重得无法入睡

现在四个月,痒了起码三个月多了

一直扛得不用激素

最近实在扛不住了

因为已经严重影响睡眠了

痒得头上,脸上到处乱抓

最近开始用尤卓尔,之前用过一个礼拜尤卓尔跟丝塔芙混,用了四天,停了一天,又用了两天,共用六天就没用了,这六天湿疹并没有完全压下来,估计是我量得少,老是很害怕不敢多用的关系

昨天去看医生开了艾洛松,家里有尤卓尔,说是激素强度低一些,就又开始用了,一天两次,尤卓尔,跟首儿肤乐霜,一比一地涂额头跟脸蛋(这样算不算大面积使用?)

医生还开了内服的药,酮替酚片跟复方木尼孜其颗粒,前者一次半片,后者一次半包,一天一次,是我这里很有名的医生开的,我感觉量有点大,有没有人吃过?

用着激素很担心,担心会留下白斑,黑斑,或者红血丝

不用呢 宝贝无法入睡

有没有妈妈以前给宝宝用过不少激素,宝宝脸蛋现在好好的,或者留下了,也可以很快恢复??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:01

★★一周岁左右的宝宝QQ群:84419469一起探讨育儿知识,欢迎妈妈加入哦~已有150个美妈。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:11

大点就好啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:12

我女儿2个月时候长湿疹,也是这样的,后来大点就没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 15:14

那么小就大量用激素啊,宝宝太可怜了!楼主应该去查下过敏源,也许是宝宝对用的枕头之类的贴身东西有过敏呢,不然不会湿疹这么严重的,应该去大医院看看的,过敏源没有了,宝宝自然就好了,不要用激素啊

点击查看全文
kelly33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:36

已经严重到无法入睡了呀,已经不可能不用激素了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:00

我宝玉用了肤乐霜,留了白斑,怎么办呀?

点击查看全文