要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

。。。

707538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。

点击查看全文
wendy201004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:13

我真的不愿意再生小孩了,太痛苦了。至今都忘不了上手术台那一刻。所以我是不会生第二胎的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 17:21

em40 不是偶将LZ的好心当做驴肝肺了,这祝福对偶来说好恐怖哦,发梦都想要女宝宝。

哎,LZ那样的家庭也蛮无奈的,儿子有嘛好,多给你婆婆讲讲还儿子儿子,以后都没人要女宝了,全中国都是一色清,还重男轻女,那同性恋你婆婆接受吗?更加不能吧。

很怕万一是男宝宝,偶就时常对老公话如果是男宝,偶就将他教育成双性恋,老公老说偶变态,没办法了,世道如此啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:10

说实话,我第1胎了生的是女宝,我没有打算SHENG 第2胎哦,也没想过要生儿子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:07

这个心愿挺可怕的,我怕我儿子没有地方娶老婆,我怕我女儿天天赶苍蝇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:15

我想要女宝宝,不想当婆婆 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:38

我有个女宝宝了,,现在肚子里有一个,,也是希望是个儿子,呵呵,,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:45
原帖由 wendy201004 于 2011-6-11 17:13 发表 我真的不愿意再生小孩了,太痛苦了。至今都忘不了上手术台那一刻。所以我是不会生第二胎的。
同感啊 手术台简直太恐怖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:54

我很怕第一胎生男宝啊……因为想生两个的,如果第一胎是男宝,我就没勇气生第二胎了,两个男宝超级可怕!

不过我老公喜欢男宝。说一定要一个男宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:16

我家女宝,家人都喜欢的不得了,婆婆也很喜欢,溺爱的很啊~

要是有机会再生,还是喜欢生女宝~嘿嘿。

都说女儿是妈妈的贴心小棉袄。

点击查看全文