要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给曾经失去过宝宝的妈妈一点信心

45698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次上来发帖,不知道从何说起,就这样说吧,
生下这个宝宝真的不容易,因为前一胎,就是第一胎7个月的时候产检竟然没了胎心,当时感觉天塌了,心情无法形容,医生就说是原因很多,3天后引产出一个2斤重的男婴,听妈妈说很像LG,我没看见,之后月子里天天哭,但是总觉得天使一定会回来的,出月子之后马上吃中药调理,因为有畸胎瘤,医生建议做完手术再怀孕,09年5月份做的引产,10月份做的畸胎瘤手术,等于说我又吃了一个苦头,后来皇天不负有心人,2010年2月份终于好孕,之后整个孕期很小心,很注意胎动,十月怀胎,终于提早8天顺产下一个6斤半的男孩,我也希望是个男孩,不是我重男轻女,因为前一个也是一个男孩,是我没有保护好他,不过有过这样的经历只要健康就行了,其他都是次要的。。。。现在宝宝一天天长大了,很可爱,所以大家一定会有个健康漂亮的孩子
点击查看全文

青青之路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:01

有点语无伦次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:01

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:33

希望我的宝宝这次也健康的回家,爸爸妈妈都在等你回来,祈祷。。。顺便接个男宝棒呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:35

宝宝很肯笑,楼主的经历好坎坷,看来还是你和这个宝宝有缘

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:44

现在要个孩子真难啊。我奶奶头一个孩子就没了,后来又生了4个,我婆婆也是头一个孩子没了,后来又生了三个,给失去宝宝的姐妹们鼓鼓劲,把身体养好,调整心情,宝宝一定会再来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:05

沾LZ好孕,接个顺产男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:12
em30 楼主的宝宝好可爱呀,大眼睛很精神!祝福楼主啦~~~
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:06
好漂亮的宝宝,亲一个
点击查看全文