要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

回来验证了~~超预产期三天剖腹8斤半男宝!

2231460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:1、早期孕囊椭圆形。

2、早孕反应不严重,没有吐过,酸辣都爱吃,嗜睡。

3、胎动大概在15+的时候,到现在很活跃,尤其是晚上的时候。早期是像小虾跳,中期是拳打脚踢,后期是感觉小宝在里面伸手伸脚,动作很迅速,一闪而过,小宝是右枕前,胎动基本都在右边。

4、早期皮肤很好,中期开始一直长痘,脸上、胸上、背上都是,皮肤变差。

5、尿检两次,一次是6,一次是5.5。

6、妊娠线下粗上细,上面没到胸口。

7、肚脐之前很深,现在已突出,但不是突出很多。

8、21和32周B超两次,双顶径和股骨相减,一次是1.7,一次是2.2。

9、唐筛值HCG是0.7,ACG是0.6。

10、到现在32周,好像没有发生色素沉淀。

11、胖了二十几斤,后面看不出怀孕,动作还比较灵活,脚也没有肿。

12、胎心除了12周是150下,后面都维持在140下,比较稳定。

13、28周开始长纹,现在肚子已经花了,悲催啊。

14、肚子比较尖,腰上没长什么肉,有人说像男宝肚,有人说腰比较空,像女宝肚。

15、左乳比右乳晕黑,而且大。

37W-1天,B超双顶径93,股骨长67,医生说腿短了些,让补钙。36W后,脚面开始有一点肿,不严重。又尿检了一次,PH值是6。

37+4晚上,爬完楼梯后,突然肚子剧痛,像吃坏肚子,但是没有拉肚子,喝了点水,有点恶心,想吐,想想以前看过的帖子,怕是胎盘早剥,于是把胎心仪拿出来,大概是140每分钟,是正常的。那时候已经快十二点,还是不放心,于是跟爸妈连夜坐车到医院,护士先让我做了三十分钟的胎监,这时候肚子已经没那么痛了,偶尔有一点点痛,胎监结果是正常的。医生说有两个可能,一个是胎盘早剥,一个是肠痉挛,让我做了彩超看看,有没有出血。一家人又跑去做彩超,彩超结果胎盘没有出血,成熟度2,宝宝的双顶径94,股骨69,头围354,我的个天,怎么头围会这么大呢~这还没38周,真怕到时候生不出来~~做了一系列检查,医生很保守的说现在看起来不太像胎盘早剥,如果是这种情况,会持续痛,不会有缓解,而且胎心和宫缩都是正常的,让我回家观察。顺便说一下,在医院的时候,有两个产妇在产房里生,叫的那个一个凄惨啊,我的鸡皮疙瘩都出来了,怕怕~都想剖腹产了。有一个产妇生了个女宝宝,护士出来说的时候,那婆婆的脸都拉下来了~看来大多数老人家还是重男轻女的。

38+2早上10点多上厕所,发现一大团咖啡色像果冻一样的白带,肚子有点隐隐痛,但是没什么规律,晚上6点多又发现一点,不知道这个算不算是落红?有经验的MM能否告知下~~

点击查看全文

我的花肚子

我的花肚子

我的花肚子

我的花肚子

36+4天的肚子

36+4天的肚子

36+4天的肚子

36+4天的肚子

大头腿短 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:10

em29 没有人来猜啊,自己顶一下~~UPUP

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:35

百分之80是男孩。。

点击查看全文
大头腿短 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:37

请问姐姐,从哪里看的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:43

em30 猜个男宝吧,呵呵。我的肚子也好花的em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:43

9、唐筛值HCG是0.7,ACG是0.6。

从这个看,前面看过一个姐妹也是这个范围的,好像是女宝

所以我猜女宝,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:54

em39 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:55
请问楼上的MM唐诗筛查怎么看男女?em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:56

不会猜..来看看吧..

点击查看全文