要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看抽血的值。。。

31536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次大姨妈5月11日

6月8日忽然想到测早早孕,弱阳,6月10日抽血查孕酮和HCG,分别为

PROG孕酮  153.9  NMOL/L

HCG       172.3  mIU/ML

这两样单子后面都没有我这个的参考值。孕酮153好像有点高。不知道到底怎么回事。

有姐妹们知道的么?

我12月10日怀孕60多天胚停自然流产的。当时40天去测孕酮是68NMOL/L。

这次的值到底正常不正常呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:46

不懂,帮你顶!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:52

不懂,还是请大夫帮你解释一下吧.

点击查看全文
azure1113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:59

哎。这的医院妇产科人真是多的一塌糊涂的。。

早上7点50去,就已经排不到号了。

去的早吧。也得等到中午才能看上。半天就耗在里面了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:08

我今天早上也刚抽血回来,排卵第13天,孕酮52.48,HCG105.4,大夫说很正常。

我周一再去复查,到时是我排卵第15天,只查HCG,如果翻番,就是200+。

因为我推算你是排卵16天左右,给你参考下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:39

LZ现在的孕酮挺好的,HCG隔天再去验一下吧,如果隔天翻倍在1倍以上那就没问题了!祝福你和宝宝哦!em25 

点击查看全文
azure1113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:17

我6月14号又查了下。孕酮88,降了60多呢。。HCG 1760,翻了10倍。

医生不让我查了。说我回家等着五十多天去做B超就行了。。

可是我实在是怕孕酮再降。虽然80多也不算低,但短短的四五天降了六十多了。。

医生说 我不放心可以吃黄体酮。所以我现在在早晚各两片的吃。。

可是还是不放心啊。。医生又不让我查血了。还是专家医生。晕死。。

点击查看全文