要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕第一个月,3号排卵,11号早测试纸5-10分钟没反应,一个多小时之后出现明显水印。有希望吗?

699111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日,我和老公领了结婚证,很开心!婚检中心派发给我六盒叶酸,于是我就开始吃了,是时候该要个宝宝了。听好朋友说,老公服用叶酸也能提高精子质量的。4月底,老公也跟着我一起吃了。

最后一次月经,5月19日,我的经期一般是连续三个月28天,再换成连续三个月30天,轮流更迭。5月是第二个28天,这样算来我的排卵期应该在6月3日-5日之间。这个月没采用避孕措施。我们同房的时间是5月27日,29日,31日,6月1日是,3日,5日。不知道这个月能否好孕。

今天是11日,早上用惠知试纸测了下,5-10分钟,只有一道杆,没反应,有点失望。刷牙,洗脸,吃早餐。。。隔了一个多小时,开始搞卫生,就在我想扔掉试纸的时候,却意外发现另一端有个明显的水印。但是试纸说明书上说,半个小时后无临床意义。不知道是不是我有点心急了,感觉就像每回考完试后急切想知道答案一样。

明天要陪一个客户去厂里验货,因为所生产的产品有化学品刺激气味,如若怀上了,最好别去车间转。

不知道有没有人和我有类似经历的?我这样是不是有希望呢?谢谢姐妹们指点。
点击查看全文
cherry_tulip (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:32

em26 没人回我,头昏沉沉的,有点发烫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:37

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 15:44

有希望`!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 15:47

呵呵。。楼主是今天3月22号领证吗?

我们是去年3月22号领的证,今天4月15结婚,5月18YJ,6月9号测出怀孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 15:49

我6月8号那天是晚上测的,当时也是大白板,谁知9号一测居然看到水印了,。后来再拿8号的那根ZZY看居然有一丝印。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:50

肯定是怀上了,千万别闻有毒的气体.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:07

我也是3号排的,你都开奖了,好激动,我一直忍着不敢测,你给我很大的信心哦,恭喜LZ!接棒了,希望我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:18

哇,中大奖了~~好开心哦.年轻真好,说来就来了!接棒了,希望我这月也好孕!嘻嘻

点击查看全文
cherry_tulip (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:09

感谢这么多位捧场,希望我能好孕,也把好孕棒传给更多的人!

点击查看全文