要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿巨丑的7大瞬间……等她长大肯定被删……有审美疲劳的美妈们开心一下

33353147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿巨丑的7大瞬间……等她长大肯定被删……有审美疲劳的美妈们开心一下

这些照片俺们是不舍得删的实在的丑的可以,看惯了漂亮mm的美妈们可以开心一下,准妈妈禁止参观,影响胎教啊,哈哈。
从这些照片看,再丑的孩子都没有我家的丑啊……哈哈

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:08

呵呵 很有意思 这些都是刚出生时候的照片吧

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:10
原帖由 Q糖杰瑞 于 2011-6-11 14:08 发表
呵呵 很有意思 这些都是刚出生时候的照片吧
是啊,整理照片的时候看到的,实在是够可以的,尤其第一张,长大肯定被毁掉,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:11

em14 em14 我觉得宝宝出生的时候丑点,才有变美的空间~~我女儿出生第一天也很丑。

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:16
原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-6-11 14:11 发表
em14 em14 我觉得宝宝出生的时候丑点,才有变美的空间~~我女儿出生第一天也很丑。
因为有心理准备啊,看着她好歹是一天天变漂亮,要是和第一天一样,我的天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:22

哈哈,第三、四张笑死我了~怎么那么可爱啊

你家的是叫什么包来着~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:23

不丑不丑,只是很搞笑,呵呵~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:29

淡包小盆友

哈哈

我家也有很丑的照片都在收藏着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:30

我觉得搞笑比较多呢

小时候丑,大了就漂亮了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:31

女大十八变的 长大不一定丑的