要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

我和老公都太紧张了

62555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,6月4日(月经的第16天)去医院测到多个卵泡未长大,本来这个月都没有抱有希望了的,可是6月10号小腹隐隐疼,而且出现了拉丝的白带,有些惊喜,难道是快排卵了?心中暗喜,晚上回到家用秀儿的排卵试纸居然测出了两个颜色一样的深的阳线,6月11日中午又连续测到强阳了,可是推算时间都是月经后第22天了,我曾经在月经的第19天也排过卵,希望这次有成熟的卵泡排出。

但心里真的太紧张了,虽然当时感觉不出,今天早上6点过就醒了,想和老公AA,但老公说非常累,老公平时都非常配合的,而且他也非常想要宝宝,心里有些郁闷,最终老公还是准备工作em14 ,但我居然是找不到感觉,老公不能进去,这种事情是没有出现过后,真的太郁闷了。

继续睡觉,睡到10点钟,老公主动出击准备AA,结果老公居然射不出,还是未成功。以前也有刻意安排时间做功课的,都没有这种情况出现过,因LG工作上有事情上班去了,准备晚上再AA。求菩萨保佑!em25 em25 em25

一直以为自己不紧张,老公也不紧张,没想到我们心底深处是如此的紧张,我都好多个月没有测出排卵了,现在有些担心怕功课做晚了。我也知道应该放松,紧张对于受孕是非常不利的。

有姐妹知道排卵后多少时间内做功课都有希望?网上有的说卵子的存活期是24~36小时,有的又说仅24小时,到底是多久?有经验的姐妹能否告之?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 13:58

可以前戏久一点,穿性感内衣祝福好孕加油哦em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:06

MM不要紧张哦,好孕会来的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:58

LZ的这种情况我也遇到过,因为我也是多囊,所以每次都是算好日子跟老公AA,经常排卵期的那几天搞得很紧张,晚上觉都睡不好。LZ可以多转移注意力,放点柔和的音乐让自己慢慢放松,不要有太大压力,就算这次不成功,下次还有机会。

我宝宝还有两个月不到就要出生了,LZ加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:00

mm太紧张了。临近那几天时随意点,不要老想着,看看激情电影,有兴趣再aa,中奖机会更高。

点击查看全文
欧子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 13:12

正如姐妹们说的,心情太重要了,放开一点,这个月不行,就下个月吧,因为不多想了,昨天晚上就很顺利了,呵呵

4楼的MM,恭喜你!你也是多囊,是自然怀上的吗?每当看到多囊的姐妹怀上,都给予了我很大的信心!

点击查看全文