要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有妈咪在怀孕初期经常晚睡的呢

2852110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕12周。但是我从怀孕到现在经常都十一二点才睡觉。不是我不睡,是去睡了也要到12点才睡的着。基本上我到11点到12点这个小时要尿尿四五次。然后早上就要睡到10点钟。不知道这样子对宝宝发育有没有影响啊。现在有点担心,有在孕期这样子的妈咪吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:21

我怀孕的时候别人也都跟我说要早点睡,要不宝宝生出来也会晚睡。扯淡~!!我怀孕的时候天天玩游戏,11、2点才睡觉。现在我女儿天天8、9点就睡。我觉得宝宝的睡眠问题主要还是得培养一个习惯,大人自己想几点睡,就到几点才哄宝宝睡,久了宝宝习惯了那肯定也晚睡啊,我都是7点左右给宝宝洗澡,然后自己洗澡,洗衣服,完了给宝宝吃奶,她就睡着了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:21

话说我孕期就是这样,嘿嘿,不吃早饭,晚上早点十一点半,晚点一两点,一觉到第二天上午九十点em14 ,有时候不想在家上网就出去包夜玩游戏,哈哈,宝宝出生一直挺乖,em57从没闹过,也不是夜猫子,月子里三四个小时一次,一个半月开始是晚上八点吃了,半夜两三点吃一次就睡到早晨八九点,三个月不到开始整觉,晚上八点四十五左右吃,一直到第二天上午八点半,然后十一点半睡午觉,到下午早点么三点半左右,晚点四点,一直持续着,算乖的了,也算好带的了,所以从出生第二天开始就我一个人带em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:23

楼主不用担心了,我怀孕那会都是十一二点才睡的,宝宝出生后有时宝宝七八点就睡了,睡眠习惯后天养成占很大比例的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:29

楼上的都说的对,不是说宝宝的作息时间就和妈妈一样的,现在年轻的都晚睡,我那时候晚睡,婆婆就说我宝宝也会晚睡的,不止我婆婆这样说,大姑也这样说,可是现在宝宝都是八点多睡觉的,所以不用担心@!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:29

我我我~~基本都是12点以后~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:53

LZ算早睡的了,我怀孕那会儿正赶上世界杯,经常半夜起来看球赛,第二天照样上班,宝宝生下来也健健康康,出了月子就睡整觉了,现在晚上都是睡11-12个小时。em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:13

我怀孕时每天9点多就睡,可宝宝生下来,前3个月都睡反觉,每晚闹腾,到100天才突然又变正常了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:17

我一直晚睡 凌晨1点之前几乎没有睡过,宝贝开始也是小夜猫子一个,但是后来我晚上8点就开始抱她上床哄睡,一般九点左右就睡了,坚持红了一个星期,到八点多她自己就困了,生物钟也纠正过来了 所以不用担心

点击查看全文
秋天的叶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:05

谢谢各位JM。看来是我多虑了。em67 不过还是要早睡早起身体好。

点击查看全文