要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

第一次备孕,结果未知。请姐妹们帮我分析一下。

488620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14的例假,28号晚上B超监测卵泡大小为:1.9*2.0,,,29号早上同房,上午又去监测,说己经排出来了。下午上厕所出现拉丝,晚上又同房一次。

到今天早上测,ZZY还是白板。

排卵过两天,乳部开始疼,乳头也是,碰到就疼,并且特别硬,,,这种情况这几天己经消失,乳房变的很软很软。这些天体温一直在36.7--37度。今天早上测的36.9。

我例假一直都很正常,28天的周期。按正常,上个月31天,今天要来例假了。可体温还是没降。。。

比我晚一天排卵的姐妹,己经测出两道杠了。

是什么情况?求姐妹们帮我分析一下。排卵几天后,乳房为什么那么疼,乳头也是。。。现在乳房确是软的,,体温却还在36.8左右。。。。

希望我们大家都好孕。。。。

点击查看全文
快乐的牛妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐的牛妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:05

em31 em31 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:08

em25 em25 体温高应高有戏哦,只要体温不降,红军就不会来,楼主好孕啊,下面我要接好孕棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:39

楼主有可能是好孕了~~~

我是5月10号的月经,今天才测到zzy阳

而且楼主很多症状跟我很像

所以很有可能好孕了

别着急,再等两天~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:39

还是有希望的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:41

楼主可以先测个plsz

如果是阳性,或是强阳

那希望就是大大的~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:04

怀上的可能性很大的,楼主加油!!接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 12:08

我也是YJ过了好几天测出来的,着床比较晚吧

我也是RT好痛好痛,洗澡的时候水滴在上面都痛。。。em29 

点击查看全文
快乐的牛妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:21

哈哈。。。我还不知道呢。。。体温挺高。可是乳房没有感觉了呀。。。郁闷呀。em25 em25 em25 

点击查看全文