要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

双子宫去年9月自然流产后再战,建个好孕楼,迎接我的龙宝宝

1019945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是08年底认识的,我们一见钟情,很快就确定了恋爱关系,09年初的时候意外怀孕了,由于交往时间不是很长,当时也没有结婚的打算,就决定把那孩子打掉了,当时做的是药流,很快就流下来了,很干净,没用做手术,之后恢复的也很好。不过那时知道了我是双子宫,医生说我是两个独立的子宫,大小和形态都不错,应该不影响怀孕的,我就没怎么放在心上。

09929我和老公领证结婚了,领证前我还问老公,我说我的双子宫对怀孕还是有一定的影响的,万一以后不能生怎么办啊?你想好了我们再去领证,老公毫不犹豫地说要和我在一起。09年底我们买了房子,在这个城市算是真正安定下来了,于是在2010年初的时候我们开始有了要孩子的打算,就去医院查了一下妇科,我都没啥问题,由于之前怀过,那就排除老公有问题的可能了。

总以为怀孕是那么简单,以为不避孕很快就会有了,于是我们就这样等着宝宝的到来,一等就是几个月还是没动静,后来经朋友推荐知道了播种网,在上面学习了一段时间知道了有排卵试纸这个东西,于是在淘宝上买了两个月的套餐,经过三个月的努力,在8月份的时候怀上了,我很高兴,测到水印的时候老公就叫我第二天去辞职,我说还是验血确定了再辞,后来去朋友的医院抽血了,她给我拿的结果,就告诉我怀孕了,叫好好休息,我也没问HCG和孕酮是多少,就是我的无知,导致后来的悲剧。我去辞职的时候老板说要出差,等他回来再不干,于是我答应了,可是当他晚上回家就发现有褐色分泌物,我有点紧张,决定第二天去医院看看,去医院遇到一个无良医生,我说流血了,他就给我开了黄体酮保胎,也不问别的什么,我说要验血看一下吗?他说那就验一下吧,于是到第二天拿到结果的时候HCG已经很低了,才50多,流血不止,于是我彻底失去了我的宝宝。都怪我没有保护好他,我心里很内疚。

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 09:37

流产后心情很低落,身边差不多时间结婚的姐妹们都怀上了,我好羡慕啊,希望快点进入下一轮的备孕,2011年初我又开始备孕了,可月经变得很不准时,有时40多天来一次,有时50多天,排卵也不正常,于是几个月的努力也白费了,后来在朋友的建议下我去查了激素六项,查出我睾酮偏高,医生让我吃3个月的达英35,然后停药三个月再开始备孕,后来反而轻松多了,不再想备孕的事情。我出去工作了,生活变得规律起来,每天饭后去和小区的阿姨一起跳舞,睡前再做仰卧起坐,在吃药和锻炼的结合下,我吃了2个月的达英35后去复查发现我的睾酮已经降到正常水平了,各项都很正常,在网上查了吃达英35停药后马上可以备孕,不用等3个月,于是从这个月起我又开始备孕了,建个楼,记录每天的点点滴滴,求求菩萨,让我的龙宝宝快点来,我这次一定会好好保护他的。

6月3日月经第一天,月经结束后我就开始每天喝黑豆豆浆和生姜红糖茶,每天用热水袋暖暖肚子,感觉挺不错的,今天是月经第9天,希望我的宝宝快点来。

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 09:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝宝快来

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 13:24

月经第10天,右侧卵泡15*11em25 

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 13:24

em25 em25 em25 宝宝快来!

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 08:16

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀上吧

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 09:08

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕哦

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 09:08

em25 em25 em25 保佑我这个月怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:21

71770577流产胎停群,欢迎姐妹们交流~~

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 08:30

月经第13天,体温36.4.明天再去测排卵

em25 em25 em25 菩萨保佑我这月怀上吧

点击查看全文