要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月17 YJ,6月3 PL,备孕点滴

53735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     亲爱滴宝贝,爸爸妈妈要把迎接你到来的每天一天都记录下来,快点来吧宝贝 。。么么,你是偶们永远的最爱哦

5.17  至 5.21     月经期,基础体温在36.65左右,感觉有点偏高,量比之前几个月貌似多了,用了差不多两包卫生巾,  颜色鲜红,血块不多,5.19有内膜块流出,第一天有半天的痛经,比以前轻。

5.21      开始在吃刘晓荣的中药了,热敷和跳绳,VE+天喜丸还是继续。。。加油
5.29(YJ第13天)     早上跳绳521下,上午感觉有一团东西堵在YD里,下午出去走了一下,一团东西下来了。。好大一团白带,里面还有白白的貌似是纸巾碎末的东西。。额。。,什么情况??

6.1(第16天,36.25)    明天去医生那边了嘎嘎,晚上跟老公AA了几,应该不会影响明天的监测吧  嘎嘎嘎
6.2 (第17天,36.4)    上午监测,左侧卵泡19*16,内膜16。。医生说有点厚了,晚上PLSZ阳
6.3(第18天,PL日,36.39)     晚上排卵SZ弱阳(测之前半小时喝了中药,不知道有没影响?),晚上和老公AA了哈哈

6.4(第19天,PL第1天,36.6)    上午监测,左侧已排出,内膜17。。,开始吃医生开的黄体酮,加VE,医生开的中药也在继续,下午赶紧跟老公又AA了下,希望能赶得上亲爱滴卵卵

6.5(第21天,PL第2天,36.82) 继续VE+中药 

6.6(第20天,PL第3天,36.83)  腰酸,白带多,晚上右侧抽痛了几下

6.7(第21天,PL第4天,36.87)   左右侧偶尔换着抽痛(胀痛)

6.8(第22天,PL第5天,36.82)   晚上身体烫37.17度,半夜肚脐下有点凉,白带少

6.9(第23天,PL第6天,36.84) 今天周四了,早上宝宝滴奶奶大清早滴去挂了刘晓荣医生滴号,电话告诉偶们是28号,上午10:30左右和老公溜了出去,直奔国医馆哈哈哈。   给医生看了体温,她说还不错,关于内膜厚的问题,她说17还可以。。。如果要怀孕的话还算是可以的内膜。。。希望不是在安慰偶。。。继续开了孕酮,中药换了好多味药,主要是补黄体的,帮助偶滴宝贝能顺利着床的,医生说这个药吃了体温会明显上升哦。。。以为近期36.8的体温都是这段时间吃孕酮(一直以为是黄体酮。。汗一个)才这样滴,结果医生说那个体温是偶自己的,要升体温的药是今天开的这种  HOHO。。。补充一下哦,早上刷牙时有点恶心。。额。。不过 不晓得是不是咽炎的原因哈哈

6.10(第24天,PL第7天,36.95) 果然啊果然,体温果然像医生说的 升上去了。。嘎嘎,但是。。按理说不是应该第一天着床么,着床不是应该降一下温么哈哈哈,好奇怪呢,不管了。。。补充滴,在上班的路上,感觉有点反胃,貌似有年想吐的感觉,不过就那么一下下哦。。希望不是偶多疑哈哈哈

6.11(第25天,PL第8天,36.87) 咿呀,今天体温怎么又比昨天低了呢??不会是着床降温吧?嘎嘎嘎,早上起来还是米忍住,测了ZZY(PLSZ用完了,新买的在车里米拿上来),意料中的大白板,刺眼啊刺眼,伤不起啊伤不起。。。肚子有点凉凉的哦,用手捂住感觉热热的好舒服。。。RF貌似没什么不同,唯一的不同就是没像以往的那种明显胀痛了,不知道是不是好现象呢??期待下吧 哈哈

中午刚吃好饭,突然感觉肚子很不舒服。。拉肚子了,,下午睡了一会觉,身体很烫,但是肚子有时候还是有点凉,有点YJ要来的感觉。。唉。。不会又没戏了吧??

6.12(第26天,PL第9天,37)从凌晨开始就觉得腰酸的厉害,肚子也不舒服,就像经前的感觉。。这种感觉一直持续到中午吃完饭。 下午一点钟接着睡觉,一觉睡到四点。。。RF还是感觉没什么变化。。。。菩萨保佑,这个周期一定好孕啊,不然真不知道该怎么办了。。。。。

6.13(第27天,PL第10天,37.04)凌晨开始腰酸,肚子酸,后腰有点凉,早上起来拉肚子了。。。自从排卵到现在,手心一直都是热热的,是不是也算是个好现象呢??今天白带比前几天多

6.14(第28天,PL第11天,37.03)凌晨开始腰酸,肚子酸,后腰有点凉,半夜醒来好几次,睡觉前上了两次厕所,但早上5点多还是被尿憋醒。。。睡觉睡的一身汗,但是身体却不烫的,醒来测了体温,还好体温没降。。。早上皮肤摸起来好像光滑了,菩萨请眷顾眷顾我们吧,阿弥陀佛。。

早上在办公室又有点干呕,最近喉咙老不舒服,感觉总有东西卡在那里,是不是咽炎又犯了??  晚上吃完饭喝好药上去就上厕所,过了差不多2小时,拿着PLSZ又跑去卫生间,测了一下,粉印。。和早上测得那个貌似没什么变化。。。之前也有过这种哦,YJ来之前。。。。

补充。。晚饭吃好后坐在椅子上看电视,感觉小腹抽动了好多下。。

6.15(第29天,PL第12天,36.97)这几天连天的下雨,气温降低了,睡到半夜被冻醒,感觉好冷。。。凌晨的时候不知道是被子盖得太严实还是怎么了,手心里全是汗,被热醒,肚子感觉很不舒服,5:50测完体温后就跑厕所,拉肚子了 嘎嘎。。喉咙不舒服,有点感冒的感觉,嘴巴干干的。。昨天晚上和今天早上上完厕所对着镜子看了下RF,感觉RT好像黑了,中间颜色浅,周围很黑,RY貌似没什么变化。。。但是过了一会躺床上再看的时候好像又没什么变化。。。幻觉么?? 早上小腹右下侧有点刺痛,不过很快消失了。。。上午在办公室坐着,腰酸

6.16(第30天,PL第13天,36.82)体温骤降,跟上次YJ前一天的体温一模一样,期待了这么多天的梦还是破碎了,心里真的很难过。。。昨晚睡觉还是忽冷忽热,热的时候冒汗,早上起来腰腹很酸。。。昨晚的梦很乱呵呵,梦到去医院,一个有点小有点旧的医院,过道里遇到好几个穿着白色僧服的和尚,快到走廊尽头的时候,一位身披白色袈裟的老方丈盘腿坐在过道中打坐,我看的很惊慌,从楼梯下楼,又遇到好几个被担架抬着的人,不知是死是活。。。还梦见自己家的狗狗生出了小狗,小狗很可爱(现实是家里的母狗是怀孕了,而且应该是马上要生了)

哈哈真是的,晚上回家婆婆说狗狗生了4只小狗。。。偶滴梦啊。。。

晚上下班和老公去了趟刘医生那边,她把完脉说有点滑脉的迹象,说可能也会是有了,但是因为我一直没测出来,为了确保起见,开了经期吃的药,主要是把内膜要弄薄的药,看完病后出来没去拿药,等明后天要是确认来了后再去拿也不晚。。。补充:没喝水 憋了一上午的尿,下午13:30在公司测了一个秀儿ZZY,过了很久貌似有一点的意念水印,晚上饭后7点多测了一个PLSZ,很明显的阳(在下午5点左右的时候吃了一颗达芙通,不知道有没有影响)。。菩萨保佑宝宝顺利到来。。。

6.17(第31天,PL第14天,36.94)早上5点就醒了,昨晚睡觉前身体还是比较烫的,6点多起床去测了一根PLSZ 和ZZY,PLSZ弱弱阳,ZZY貌似大白板。。唉。。什么情况啊?? 今天达芙通停吃。。。晚上膝盖好酸冷,浑身不舒服,很酸痛,很想睡觉,唉。。。明显的经前症状啊。。

6.18(第32天,PL第15天,36.81)早上4点多醒来了一次,6点多测了体温,比昨天低了,但还算是在高温,抱着侥幸的心理测了一根PLSZ 结果可想而知,粉印。。。上午在公司监考,去WC时有褐色分泌物,估计大部队也快来了。,看很多姐妹说达芙通在吃YJ不会来,体温也会受影响,看来对我来说也是一样的

菩萨保佑em25" />" /> 

点击查看全文
叶子钦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
叶子钦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:58

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:01

祝福楼主好运!em11 em11 

点击查看全文
叶子钦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:07

原帖由 龙宝金豆 于 2011-6-13 16:01 发表 祝福楼主好运!em11 em11 

谢谢MM,希望能托你吉言,一起好孕 嘻嘻em25 em25 em25

点击查看全文
叶子钦宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:31

em25 em25 em25 

点击查看全文