要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

急问急问急问,姐妹们帮帮忙!关于转奶!由雀巢能恩转雅培喜康宝!急急急!!!

1493322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在六个月十天,刚刚由雀巢能恩1段转成雅培喜康宝1段,转奶一共用了一个多星期,也是慢慢转的,前天才全部喝成雅培,转奶期间宝宝便便一天一次,挺好的,全部转成雅培后开始拉稀便便,前天一天三次,昨天一天有四五次,黄色稀便便

我想问问妈妈们是怎么回事????我一直以为宝宝转奶挺成功的,怎么全部转成雅培后便便就出问题了呢????

转奶期间挺好的呀!是奶粉问题?宝宝不适应雅培的奶粉?还是其它原因呢???

很郁闷!!!

急求姐妹们帮帮忙看看怎么回事!!!!!!

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 08:19

没人知道吗????

我都快急死了,哎。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 08:52

没遇到过拉稀,我前2周港版美素转美版美赞臣,大便便绿了,还2天一大便。我就给换回来。现在很好了一天一便,黄色的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 08:52

你可以去看下医生

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:02

很郁闷,不知道怎么回事

昨天晚上给宝宝吃了妈咪爱

今天早上吃了益生菌

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:56

怎么没人回答我呀?????

晕晕晕。。帮帮忙呀姐妹们!

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 13:17

别沉呀!!别沉呀!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:29

当时我的宝宝刚满月,我也给他换了奶粉,自己当时也不懂,也没有慢慢转奶,直接给他换了,之后有点拉稀,给他吃了妈咪爱,可是便便总是时好时坏,后来索性也不管他了,过了几天他自己给好了,所以不用担心啦,宝宝还是有自己的抵抗力的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:43

雅培的奶粉我儿子喝了也拉稀,一天五六次的,当时不知道也去看医生吃了妈咪爱还有啥的,老是不见好,后来就直接换奶粉就好了。雅培的奶粉很多小孩子喝了都拉稀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 14:48

我的今天刚转奶完毕,从惠氏转到美素,目前情况挺好的

点击查看全文