要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

有过3次流产史 2次胎停 1次宫外 输卵管一边通 宫腔粘连

5956965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过3次流产史  2次胎停 1次宫外现输卵管一边通  宫腔粘连的大龄女

欢迎有相同经历的JM进来互相学习  探讨 安慰。。。

点击查看全文
绝不放弃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:18

em59 先给自己送支花  安慰下自己。。。受那么多苦  还是没有BB...

点击查看全文
绝不放弃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:21

76的我     婚前流过3次 觉得年轻经济能力差 就没要   婚后 08年开始试孕   08年12月 胎停    之后清宫2次   最后吃中药才干净  经过引起炎症  造成09年8月宫外孕   腹腔镜手术保守治疗  09年12月又意外怀上  胎停 最后清宫 大出血   

10年12月我开始检查  查出封闭抗体阴性  其他正常  吃中药和中成药   调理身体   准备这个月去做封闭抗体阴性治疗  我月经量少的出奇   色黑  内膜排卵日只有5MM    哎~~~~不知道还有没有希望  我心中还是没放弃。。。天天吃药 吃的心累了  看妈妈熬的也很辛苦。。。。 

点击查看全文
绝不放弃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:24

2011年6月10号 今天去医院了  医生只给我开了滋养肝肾的中药  很便宜。。。 还开了安坤颗粒中成药,也是滋阴清热,健脾养血的。。。她是湖南省妇幼保健的专家钱平, 号很难挂的。。。给我开了3个多月的中药了 我总觉得我的YJ问题不见好转。。。还是那么少 还是看不到红色。。。明天跟老公商量做那个封闭抗体转阳的检查 (要求检查双方的肝功能  乙肝  梅毒 艾滋等)。。。然后再治疗 这个可能需要2个周期 一个月吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 01:32

吃鹿胎膏挺管用。一定要调理好再要,最主要是你的月经量和内膜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 01:35

你可以治疗,同时要监测一下排卵情况。让老公也检查一下精子常规。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 02:58

看到楼主提到也是湖南省妇幼保健院治疗,有兴趣加入这个群。都是湖南的姐妹在治疗封闭抗体   95570163

点击查看全文
绝不放弃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:34

谢谢花香 的关心。。。鹿胎膏可以调理内膜吗? 呵呵 我老公精子没问题 查过了 A级精子有32%  

活动精子62%  医生说是正常的。。。

点击查看全文
绝不放弃BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:36

1987    你可能是1987年的吧  小妹妹。。。年轻真好!!!

我已经加了那个群。。。也渴望和姐妹们交流。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:45

抱抱LZ哦

对自己一定要有信心才行的!

加油哦!

我也08年胎停过

现在还没有动静

这个月YJ快推迟一个月还没来

吃的中药哭死了~

哎~~~

大家一起加油吧!

点击查看全文