要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有这样的男人真让人伤心~

656221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经十一点半了,可是我一点睡意都没有,感觉很伤心委屈~

事情是这样的。

从怀孕前我就不是什么特别苗条的人,那时体重就有将近110斤。身高没有一米六。所以看起来会有点胖。他就时常叫我小胖啊,肥吱什么的,我忍了。可是他不分场合,在他家人前面,在我家人前面也经常说我胖。这也都算了,我也提过两次,他没听进去。

现在怀孕了,到目前为止体重有130了,确实蛮胖了。他表现得更夸张了,动不动就是肥吱,肥吱的,到处跟人说我现在好胖啊,太夸张什么什么的。这次他回去办准生证,又在他家里人前面说我现在好胖的,比他都重balabalabala......他嫂子就来了一句,我那时到生的时候只有一百一十多呢~ 这些都是今天晚上他跟我说的,在他又说了我一次你现在真的太胖了之类的话之后告诉我的~我彻底寒心了,心里真的很难受很难受,我怀孕本来人就不太舒服,到现在他还拿我的体重到处取笑我,我真的怀疑他的心到底是怎么长的,怎么能有这样的男人~

我火气一下上来了,眼泪吧嗒吧嗒地掉,真的好伤心~他真的是一点良心都没有~我从谈恋爱跟他在一块,他没带我出去玩过一次,没送我一件礼物,没给我过一个生日。这些我都无所谓,我只是想他人好就行,体贴就好,就这样在一起就好。到现在怀孕了,我跟他也就领了一个结婚证,结婚照也是我万般要求下掏我们自己腰包照了一个,现在还没拿到相册,还在修。更不用提什么酒席,婚礼,想都不用想了,我知道他家里穷,所以我从不对他提任何要求,一直就这样得过且过地在一起过着,这几年一直都跟着我爸爸做生意挣钱,什么本钱都是我爸爸出,可以说赚得每一分钱都是我爸爸的帮助,我真的不要求他那么多,现在我也只是想开开心心地怀着小兔子,能等着孩子到来。他却还这样,像个没长大的没心的人一样说着让人伤心的话。我真的怀疑我一直以来的坚持,我真的要崩溃~~

跟他在一起这几年,让人开心的事情真的数不出来,我奶奶每次打电话给我都心疼我,说我找了这么一个什么都没有又离家乡远的人,说也只有我这样的傻孩子。。。我每次都装着很开心,说没什么,我们会加油赚钱的,会过得好的。每次挂了电话后我都只有那么一点小失落,过后也就自我催眠,阿Q精神一下。

本来我是想有些东西真的双方心知肚明就好,不点破。两个人快乐地过下去,可是。。我真的没法什么都隐忍在心里,开开心心地怀了小孩,还要被嫌弃,我真的太难过了,这些不吐不快~我刚跟他说,我说我倒贴给你的,你还嫌弃,你这样的人就不配有人给你生小孩,不配有老婆~你回去你家里也没本事给你娶老婆,要不,怎么你二哥还光棍呢,你大哥也是意外搞大人家肚子才没办法结婚的呢~~(他家是三胞胎,三个男的)~我说,我不要你妈过来照顾我,我现在已经怀孕七个月了,你妈妈只管在老家待着,哪里会想过来照顾我,到时过来了你还得在她面前唠叨我怎么这么胖 balabalabala的~到时你妈也会说,哎呀,大媳妇生的时候才一百一十多斤呢~如果这样我都丢不起那个脸~~em13 em13 ~

伤心S了,怎么有人这样的~~我从头到尾就找了这么一个男的,这辈子也就跟他谈了这么一次恋爱,现在还跟他是注定终老了~~~我发现我真的是在得过且过,人生就这么随随便便过过算了的心态~找谁都一样好像~~可是不带这么让人伤心郁闷的~~唉~~em81 我真的是后悔S了~~~

点击查看全文
xiaojiaoxjxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:59

em77 em77 难过,小兔兔,麻麻对不起你,现在还没睡,这样如何安心休息~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:26

MM别难过了,有些男人神经很大条,你要是一直忍着他就会一直感觉不到这样的称呼对你的伤害。好好地和他谈谈,认真告诉他你不爱听这样的话,我想等他认识到你确实很在乎他那样的态度后,也不会存心故意去取笑你了(我LG也是,他是青岛的,他们那有个怪习惯,越是对亲密的人越是称呼得很难听,我忍了很久,后来在网上发泄的时候有个同是青岛的MM才告诉我那是“爱称”,我真晕了!跟着我就请LG把他这个“习惯”改了)。

两个人相处需要多沟通,毕竟你们在相识之前,都是按自己的方式生活了20多年,契合的只可能是少部分,多数情况下都需要更多的耐心来磨合,哪有生来就很会体贴女人的男人呢,这也是需要我们自己慢慢去引导、去要求的,就像大话西游里说的,“你想要就说啊,你不说我怎么知道你想要呢?”拿出你的温柔来慢慢和LG沟通吧,你们没有原则问题的分歧,也是因为有爱才在一起,相信只要智慧地在生活里多加一点相处的技巧,以后的日子会越来越好的。预祝你幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 01:20

要么一句话把他噎死,要么就拿个包子把自己噎死。他如果以开玩笑的口吻你也就别放在心上了,听话听音~他要真是取笑你那你就还回去啊,你可以说他的不是很多吗?有什么委屈你跟他摊开了说,让他心里明白在某些放面是亏待你的,不求他回报感激但也别太过分,要当爹的人了说话知道分寸,做个称职的丈夫和父亲。性格太软弱只能当个包子让人家吃了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 06:00

啥人都有em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 06:01

我从02年和他在一起100斤到怀孕前130斤到现在160斤,他也是从120到160,他说总有一天我会超过他,哈哈

我老公在我怀孕前就一直叫我小胖子,我叫他大胖子,现在有什么事他都叫我胖胖。。。

我觉得这是属于我俩的爱称,当然他也不会避讳的,到哪都这么叫。我在手机里存的他的名就是大胖胖

所以你不要不开心啦,高兴些孩子才会健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 06:14

我老公也是,总说我胖,他们无心的啦。楼主表想太多啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:03

原帖由 羊小虾 于 2011-6-11 06:14 发表 我老公也是,总说我胖,他们无心的啦。楼主表想太多啦

可是他在我前面说说也就算了,他逢人就说。不管场合,朋友啊,亲戚啊,家人啊,什么人前面都这样~~怀孕了让他做点什么就不耐烦,不体贴也就算了,好歹不要这样到处取笑我啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:05

原帖由 戒肉小胖 于 2011-6-11 06:01 发表 我从02年和他在一起100斤到怀孕前130斤到现在160斤,他也是从120到160,他说总有一天我会超过他,哈哈我老公在我怀孕前就一直叫我小胖子,我叫他大胖子,现在有什么事他都叫我胖胖。。。我觉得这是属于我俩的爱称,当然他也不会避讳的,到哪都这么叫。我在手机里存的他的名就是大胖胖所以你不要不开心啦,高兴些孩子才会健康

羡慕你们。我们跟你们不同,他不是只在只有我们两个之间相处时才这样叫,他逢人就这样,当着朋友啊,亲戚啊,家人什么的到处说,有时他家人也让他不要这样说,还安慰说其实我一点也不胖,让我情何以堪~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:09

原帖由 pc的皮卡丘 于 2011-6-11 01:20 发表 要么一句话把他噎死,要么就拿个包子把自己噎死。他如果以开玩笑的口吻你也就别放在心上了,听话听音~他要真是取笑你那你就还回去啊,你可以说他的不是很多吗?有什么委屈你跟他摊开了说,让他心里明白在某些放面是亏待你的,不求他回报感激但也别太过分,要当爹的人了说话知道分寸,做个称职的丈夫和父亲。性格太软弱只能当个包子让人家吃了。

看到你说的,我眼泪又涌上来了。他真的太不懂事了,我真的很无奈,我真的怀疑我有一天会不会精神分裂~我感觉我已经有抑郁症了。。。

点击查看全文