要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有3.14排卵的姐妹吗,谈谈你们的感觉阿

816241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2.11来的YJ,但是排卵是3.14号,现在也不知道是不是HY,刚才用PLSZ测是阴,郁闷中,总有YJ要来的感觉[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:43

你3.14号排卵,没这么快就来月经的,也没这么快测出怀孕的

我也是14号排卵的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:44

再过一周看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:52

我是2月29日的月经,BC监测14号PL的.因为14号是打了5000HCG排卵的,所以估摸着现在测试不准确吧.但昨天PL试纸弱阳,ZZY水水水印的时还是有点开心的.今天早晨晨尿ZZY水印,不知道这是不是打针的缘故呢?身体上嘛,好象没有强烈的感觉,要是带点幻想,也会觉得偶尔RT疼什么的.自己心里想着,这个月可能又是徒劳了.有谁已经察觉点身体异样了吗?说说啊
点击查看全文
打算要BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:53

叶子

我的YJ是2.11,所以老是忍不住去测,每次都是白板

你一般周期长吗?我过去几个月都挺准的,就这个月延迟了好多

点击查看全文
打算要BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:00

鼠辈最最好:

羡慕你阿,都有水印了,我的都是大白板呢

算来今天都是第8天了,有的JM都可以测出来了呢

点击查看全文
打算要BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:05

我老是幻觉,觉得小腹疼。还有,腰酸是每个月YJ来之间的症状,现在就是这种症状了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:15

不会这么早就测出来吧?受精卵需要五到六天的时间才能游到子宫里,在子宫里还要再游荡几天,才能着床。所以我觉得应该在排卵第十三天后再测,一来压力没那么大,二来不浪费试纸嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:22

我是3月2日的月经,也是14号排的,我现在都没有感觉!可能没有怀上,正郁闷中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:36

[QUOTE]

我也是2月29日来的月经,在3月16日的时候去做了BC,右边有一个2.2*2.2的卵泡,排卵试纸也测了是弱阳,我今天又去做了个BC说什么右边的卵子不见了,可是却看到左边有一个3.2*2.2的,用试纸测也是弱阳,不知道怎么会这样啊,有知道的姐妹能告之吗,还有我的体温表怎么会这样呢?

[flash=http://www.bozhong.com/heatimg.php?hid=58958&t=1206106283309]http://[/flash]
点击查看全文