要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的上海红房子之行

51062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半,一直怀不上,做了不少检查,吃了一年多的中药调理月经,到现在全家都忍不住了,昨天去了上海红房子医院,把我的记录下来和姐妹们分享。

6月9号早上4:30起床,我爸开车送我们去车站,做了早班车到人民广场40分钟,然后打车去医院12元,很顺利,6:30到医院门口,一下车密密麻麻的人在排队,有一个保安在发条子,我已经排在三百多号,7:30挂好,然后从后门离开(保安很给力,好多保安维持秩序,一个拿着大喇叭不断的喊着,有条不紊,只要看到有人不在队伍中间,立刻会被赶走,效率很好)。

医生8点上班,看到我之后,我拿出一大叠做过的检查,不断的解释,医生都没有听我说完,记录了我的基本情况就和我说马上去做B超,我去了之后已经排在187号(都是阴超,普通B超要预约的)大部分都是男医生,我害怕的来,还好我轮到的科室是女医生(医生很专业,效率很高,动作很快),然后报告一看,我的心都凉了,虽然我不是很专业,但是几个字还是让我心惊胆战的,内膜2.5mm,左右各有12个卵泡,**积水,**分布点出血。。。

我回到医生那里,医生一看,说:“进去躺好检查。”我没忍住问:“我是不是多囊?”医生说:“是。”(我很注重这个,之前每次去检查我都问的,医生也都明确告诉我不是多囊,因为我知道超过10个以上卵泡就是多囊),一会医生进来检查,结束后和我说:“宫颈发炎,把白带拿去化验。”我又没忍住,问:“这个宫颈发炎指的是。。?”医生不鸟我,说:“就是发炎,去化验,TCT不用了,你做过了。”然后走了。

我拿着试管去交费,然后给了化验处,我还没有问什么时候出来报告,医生说:“你现在去医生那里。”我到了医生那里说好了,医生就点开我的名字,我化验的结果已经在电脑里了,然后她把我的病历还给我,一边说:“去验个血,做个阴道镜。”我再次没有忍住,问:“是不是我不用来了啊?”医生说:“不用来了。”我再问:“是不是我验血和阴道镜的报告出来再来?”她说:“是的。”我又问:“不开药吗?”她说:“不开。”

然后我到一楼验血,说下周二出来报告,然后再去预约做阴道镜,结果这个要到7月11号,我求了半天,那预约的医生果然是冷酷无情,我再次回到我的主治医生那里求了半天,她说:“我没有办法。”那一刻,我差点没有哭出来。

所以我到现在不知道我自己是什么情况,因为医生一点都没有和我说,可能是等到我所有的结果出来才说吧,但是我心里还是很忐忑,怕自己问题很严重。

我从心里是相信红房子的,医生虽然不是那种很热情的人,但是从她们凌厉的手段来说,我觉得还是挺专业的,包括我一直惧怕的阴超,医生动作很快,没有造成我任何心里的不适。我今天网上预约了下周四,就是16号,我决定再请去看看,能不能有的问题先开药治疗,7月11号得阴道镜,都都不知道那时我的月经阿来,我的月经吃中药就30多天,不吃就60天也有可能的,烦啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:30

我BC是一个囊泡,这算是多囊吗。祝你顺利好孕,也祝我好孕。

点击查看全文
angel0401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:38

原帖由 小新的宝 于 2011-6-10 23:30 发表 我BC是一个囊泡,这算是多囊吗。祝你顺利好孕,也祝我好孕。

一个肯定不是啊,我看书上说是超过10个小卵泡就是多囊,多囊的症状还有:体胖、多毛、月经不调、闭经等,这些我都有,唉。。。

点击查看全文