要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19号的YJ。现在能测了吗?

405014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我什么实纸都没测过呀。。最近体温一直很烫烫的。就昨天晚上量了下体温,36.9

19号的月经,现在还没来。。。请问用ZZY实纸能测了吗?一般YJ过了几天能测出。。

我害怕测验,害怕测上去是一条杠杠啊~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:01
可以测了!~[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:01
我觉得可以测试一下呀,别紧张啊。。有些JM在PL后7-10天都有测出来的呢。。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:03
可以了,祝好孕[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:03
测出来早的是女宝,测出来晚的是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:06

现在肯定可以测的,

[em15]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:09

偶是5.17的yj,今天早上测了,还是一条杠,这几天早上温度在36.6度左右,下午和晚上都在37度以上,手心、脚心一直很热,不知怎么这几天一直感冒

到现在还没有测出来,郁闷中.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:13
以下是引用skila0217在2005-6-21 11:09:00的发言:

偶是5.17的yj,今天早上测了,还是一条杠,这几天早上温度在36.6度左右,下午和晚上都在37度以上,手心、脚心一直很热,不知怎么这几天一直感冒

到现在还没有测出来,郁闷中.......

我是5月18的YJ,也是今天都没来,今早测过,一条杠,可是体温也是一直高,今天早上测居然还37度,从没试过的高温,可是就是测不出来,怎么办?

昨天上午白带里有条红丝,下午又没有了,不知道是想要来YJ还是怎么了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:23

是不是什么着床出血啊?可是好像又晚了一点?

我没有什么血丝现象,对了,你的PL日期几号?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:24
我也是19号月经,要40天以后测才准。
点击查看全文