要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

淘宝受骗,2850买教训吧(红字再次更新)

5517071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢各位,我已经查到该事件并不是简单的第三方诈骗。

连接确实是我拍的,我自己亲手拍的,我一直以为钱在支付宝,不会有什么问题

而且自动发货的是随机的。。。即使买家拍付,其中的卡号和卡密只有买家知道。卖家只有在买家拍付后查询买家是否点开淘宝的查看卡密的页面。。。除非淘宝泄露或者买家这边泄露,不然卖家不可能确认买家所拍的卡号和卡密。

我又咨询了该qb充值平台,所我的是一卡通,但不是无限卡,只是一次性充值,冲完就作废,每一张的卡号和卡密是各不相同的。

但是声称无辜的卖家,在所声称第一时间看到我的申请退款,就立刻用我的卡号和卡密登录给平台查询充值状态并截图。我询问了改平台这个页面只有知道卡号和卡密的人才会进去!

卖家真是此地无银三百两

我现在只想知道为何卖家会知道我的卡号和卡密,如果是淘宝泄露的,我将通过315来维权(我其实早就不在乎那个2850了,只是不想睁眼吃闷亏,我是受害者,卖家居然还能贼喊追贼)

要是淘宝没有泄露的话,那就是证明卖家就是利用了非法途径知道我的卡号卡密。因为声称无辜的他确实没有在旺旺里和我谈过卡密什么的。。。。

其实我也不算贪小便宜,如果说有错,只因为我相信好人多。。。我已经算很谨慎了,可是骗子防不慎防!买二手的东西2800讲便宜自然是比一手的便宜,但并不是很离谱的便宜)

最新更新:

因为一直自称无辜的卖家 淡啶的小店,据说看到我申请退款,我就拿着我的卡号和密码去登陆交易平台截取充值信息作为凭证拒绝我的退款,交易平台很合作,得知我在立案,告诉我该平台查询信息的方法,而卖家所给的凭证除非是拥有卡号和卡密,不然是进不到那个页面的,而且我的是一次性卡,满额的那种,卡号和卡密各不相同,用完即可废。。。

然后在此之前,旺旺上,我和卖家从来没有提到过我拍到的卡号,该宝贝这几天被拍出十几个。。。有三个是我拍付的,她一共是10个宝贝,就算愿意耗时间将这一百个都查出来有没有充值过,为啥却能一下子确定哪三个就是我拍的呢!

而淘宝客服和其他自动发货宝贝卖家告诉我,在买家拍付自动发货宝贝后,卖家是看不到买家随机拍出的卡号的,虽然卖家会对自己所有的卡号和卡密备份,但是淘宝对买家拍到的卡号是对卖家保密的!卖家只能在买家拍付后通过淘宝确认买家是否点进那个“查看卡密”的页面!

我是11点23分拍的改宝贝,然后这三千qb是在2011年6月10日11点28分到11点40分被充值完的,而我11点40分才登录所谓卖家朋友发来的钓鱼网站,就是说在我的旺旺密码被第三方诈骗者知道之前(在旺旺里的一直是我,11点20分之后,骗子一直试图登,但是我立刻修改了密码,同时电脑杀毒),这个钱就已经被提取了!!!要是淘宝说这个也算是第三方诈骗,我要晕死。。。那个骗子进去只是一味的想取消数字证书和确认交易。。。从我与旺旺绑定的手机短信里证明。。。请问这个骗子是年度十大侠骗么。。。当然后面我一收到验证就去电脑杀毒和改密码了。。。。

现在证明在11点40分前之前知道卡密的,按照淘宝客服的话说只是我。。。而我没有提取该qb。。。。呵呵。。。然后卖家又凭证自己是知道我的卡号卡密的。。。你不要一味的推给钓鱼网站了好不好。。。你们有没有联合自己知道。。。罗生门啊

如果是淘宝在此之前泄露给卖家的,我就请315出马了!要是淘宝确定之前没有泄露给卖家,但是卖家和我都知道卡号卡密,到底是谁窃取,就是警察的事了!一个是信誉差到不行的皇冠卖家,一个是信誉全好评五年无纠纷的双钻买家。。。闹大吧,我期待!我就是个变态的摩羯座,早就对那个2850没啥要回的想法了,但是我不能接受自己被人贼喊捉贼背上骗子的罪名,名利双失!

其实我就要个真相,为啥那么难?

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:54

2011/6/9  看到淘宝卖家清歌绕飞梁 转二手苹果ipad2800元,觉得蛮实惠,于是联系卖家旺旺,不在线,于是联系照片上的qq:清歌飞扬  879684192

第二天即2011/6/10充好钱,于是跟卖家联系,发现其连接下架,卖家说自己的店铺存在一些连接问题(其实已经通过钓鱼网站拿了我的登录密码)然后发了一个所谓朋友

“淡啶的小店”的店铺连接  一共拍了三个,金额为2850元,卖家说50元为保费(虚拟产品自动发货)让我拍。我拍了后借口只有一天时间说给我延长,实则在窃取卡密,15分钟内将qb转到 1071374604 和1934126513和 1479094238 三个qq号中。。。后来又拼命登我qq想确认交易(结果发现我有数字证书,又开始花了很长时间骗我取消数字证书好确认交易。。。手机上一直发来取消数字证书和确认交易的申请验证,我一直没给。。。这就是我怀疑卖家的原因)而旺旺也显示不停下线,我立刻登上修改了密码。。。发现手机也被注销。。。

其实在上个月十几号发生了一个一模一样的事情(受骗人为旺旺号冰火琳琅,居然qq号和旺旺号,甚至店铺连接都一样,仔细看这个店铺还有很多很多一样的差评投诉,也怪自己当时不注意),但是联系当时的卖家淡啶的小店,卖家明明在线,却不理人。。。而且该店存在很多欺骗 

去报警居然说很麻烦,反正就是敷衍,我也指望了,那个淘宝居然还劝我不要申请退款,把钱划给卖家给个好评,眼烂了么。难道所谓第三方诈骗那么爱找该卖家么!钱不给退我无所谓了,给他们买冥币吧)11点40分的时候已经全部都转好了,我当时并没有怀疑那个清歌飞扬,是他一直在确认交易,我的手机和信箱一直在现实,好吧。。哪个骗子那么好心啊。。。这个卖家一直都没赔过,一直都通过淘宝胜诉拿钱了,看吧,一个月300个差评钱拿到了啥都无所谓了,当我眼烂了,当时忙着带小孩没有仔细去看该卖家的差评)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:23

我作为一个淘宝双钻买家,也曾经被骗过,不过和楼主比还算少的,被骗了100块,那时还在怀孕呢,也是郁闷了一把,主要是觉得tnnd,老娘智商也不低居然就这么被小儿科的骗了。。但是那时想想肚里的宝宝很快调节了心情,哎,淘宝水深,还是要小心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 21:39

em16 我以前一直都是在拍拍上买东西,怀BB后才上淘宝买的,原因还有这么一大出,看来得加倍小心啊~~~

我一直有购物先看中差评的习惯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:39

啊。。。。支付宝不是有支付密码的嘛,怎么会。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:40

em73 惨痛的教训啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:44

晕,骗子真多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:47

我也中过一次,好在及时发现,没有金钱上的损失。楼主遇到这种事。。。哎,开看点!

亲,你家宝的发带是淘宝买的吗?是的话短我地址吧。谢啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:48

没搞懂啊,我一直买东西还没受过骗呢,再说我支付宝从来只充几百元钱!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 21:50

淘宝不敢买吃的,只买过衣服和饰品。

上千的东西就不在淘宝买了~~网络有些东西很实惠有的跟商场也差不多。

点击查看全文