要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

这样的婚姻我还要继续吗?

xhx
55815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公是07年认识的,认识大概5个来月我们就同居了,就这样我们就在一起了,谈恋爱的时候总是美好的,同年6月份我就怀孕了,怀孕3个月去医院检查有弓形虫,之后去了一家私家医院做了无痛人流,08年3月份我们去民证局领证,就这样我们结为夫妇了,同年5月份我又怀孕了,也是3个月去医院检查,发现胎停了,这次我也死的心都有了,在我们这里最好的妇保医院也没检查是什么原因,最后还是做了人流,这是不是无痛的,流下来的时候我的眼泪都出来了,婆婆也没来看我,老公什么也没说,就是连一句安慰的话都没说过,后来我跟他妈妈说,我说你儿子好狠的心,都不安慰一下我,谁知她说他也烦的死还有心思管你,当时我的心都凉了一截,就这样怀孕人流过了两年,同年10月份我又发现怀孕 了(也就是这次胎停后的第三个月)一知道怀孕我就到妇保去检查孕铜和HCG,发现孕铜低,医生又给我开了几盒黄体铜,在这保胎的几个月里我几乎是每星期去一次医院检查,每次都好紧张,都是我一个人去检查的,老公也没同我去过,怎么说呢,他是跟别人开网吧的,平时没什么事,也没另外上班,我叫他去也不去,索性我都不叫了,还好宝宝长的很好,09年7月份我产下我们的第一个宝宝,生下来很健康,我很高兴,不过我出产房的时候老公问我生了什么,我说是女儿,他当时就不说话了,有点不高兴,我是晚上生的,他都没打电话给他同事,就是因为我生的是女儿,如果是儿子他半夜都会打电话报喜的,我太了解他了,就这样我们也算有一个完整的家了,但老公的转变让我有点失望了,因为在怀孕第五个月我就辞职在家待产,之后在家喂奶8个半月才开始上班,在家的那段时间我带宝宝住在娘家的,老公一个在城里,我在乡下带宝宝,每个星期也不回去看我们,对我也是不冷不热,家里财政是他管的,每次网吧分钱我只有知道的份,我只知道什么时候分了钱,借给别人或者是干别的事他是不会告诉我的,就这样我也算了,反正我知道用在那里就可以了,谁管还不一样的,07年我们在城里买了房子,09年住进去了,装修都是老公一个人操作的,装修的时候我正好怀孕了,我也没去管,09年元旦我们住进去了,就这样我们成了房奴,每个月的房贷都是老公付的,我没工作也没能力付,他不会主动给我钱花,每次都是我向他要的,总感觉自己向讨饭的,更过分的是每次问他要钱的时候总说你要钱干什么,不愁吃不愁穿,说得我好难过,自从生完小孩他整个人都变了,以前还会每天打电话给我,陪我逛街买东西,晚上吃完饭还去散步,当时感觉自己真的很幸福,看到别人穿了双好漂亮的鞋还会回来跟我说,老婆今天我看到别人穿了双好漂亮的鞋,那天我带你去买,生完小孩后我就的地位从天堂降到了地狱,也不陪我逛街了,也不买吃的给我吃了,有时我会问他,你怎么不买吃的给我呀,他说你自己不会去买呀,哎呀,这就是婚姻,怪不得有那么多人不愿意进来了,最近几个月又迷上打麻将了,天天是一个女的三个男的,并且那个女的还天天在他面前动手动脚,因为那个女的没有结婚,那个女的是在他老乡网吧上班,没事我老公就会去那个网吧 上网,每次我下班过去的时候她都坐在我老公旁边,简直把我当空气了,回来我就跟老公说你下次没事不要跟她那么亲热,他说这是工作,现在还天天跟她打麻将,天天两人摸来摸去,我看到了就来气,那个女的说什么就做什么,有一次我跟他说去吃火锅,他说不去,当时我想不去就算了,过了几天他们打麻将完了说去吃饭,那个女的说去吃火锅,他立马说好,我当时气的没话说,回来我就跟他吵了一架,太过分了,现在更过分了,现在他们在一起打麻将还关机,人都找不到,到现我真的绝望了,还有就是年前我把新房买了,当时我是不同意的,他就说这太远了你上班不方便,总之最后我同意签字买了,手上也有点钱,当时卖房子的时候说剩余的钱我管,以后网吧分了钱也是我管,昨天他小学同学在乡下要当什么主任要钱用,他就叫我把钱借给他,我说不借,我没钱的时候也是借高利贷,我凭什么借给他们,再说这钱也是要买房子的,他后来就说你不借也可以,以后网吧分了钱你一分都拿不到,他说是说的好跟我商量,其实他早就决定借给他,我每次都是被通知的,这样一来我更不想跟他在一起了,可惜我的小孩怎么办?真的好纠结。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:56
要是没有在一起过日子的必要,不如离婚,孩子跟你。反正我觉得他不在乎似的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:48

你没上班,孩子还这么小,离了婚,你的经济来源在哪?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:05

所以说女人要独立!想办法独立吧,我也是在家休息到宝贝10个月,我婆婆天天都念叨她儿子赚钱养家累的很。。。巴拉巴拉的,我就把孩子给她扔家上班了!其实之前不是不想上班,而是孩子太小,我婆婆爱乱喂东西,宝贝总被她喂呕吐,宝贝大了,抵抗力也强了,我上班之后心情也好多了,跟婆婆接触少了,跟老公的关系也不因为婆婆那么紧张了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:17

我觉得如果没有感情还是不要再一起的好,千万不要因为孩子而凑合着过!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:22

你现在还守着这个家 觉的一跟筷子都舍不得抛弃 真真到了那一天 你离开了 你会觉的很轻松 我是过来人  

点击查看全文