要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停人流快三个月,第一个月量很少,现在快两个月了还是没来月经怎么办

60108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,请问大家一个问题

我与3月18号因为胚胎停育做了清宫手术,在4月14号左右来大姨妈,可是量很少,几乎都是用护垫,可是4月份之后到现在都还没来月经,请问有什么问题

4月份因为月经量很少有去看了医生,医生让去做了B超,B超的结果如下:

子宫前卫,大小4.4*3.6*4.6CM,轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,内膜厚度约0.5CM,双侧卵巢形态大小正常

点击查看全文
宝宝小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:05

我都快急死了

上次去看医生,B超显示说没问题,医生也没说什么,就让回来

点击查看全文
宝宝小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:08

有知道的姐妹帮忙解答一下em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:13

找个好中医调理吧,总有一个过程的,我和你一样,现在不一样也怀上了么,缘份到了挡都挡不住的,而且我在怀的这个月,月经几乎少之又少,好好养身体,宝宝肯定会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:34

我刚引产,现在来第一次月经,MM不然去看一下医生吧,如果是月经失调的话及时的调理好,为下次怀孕做好准备哇,我年底再战,祈祷我们以后的路都顺顺利利。

em31 

备孕超级群:64587977 (多囊、试管、人授、宫外孕后再战、引产后再战、胎停后再战、生化后再战。。。不管是什么困难,我们都在一起!加油!)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:08

子宫内膜太薄了才0.5当然不会来月经了,你要去看中医,调理一下让医生开点养血的药,我当里也是胎停人流,后来吃了一段时间的中药把身体调理好才怀上我女儿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:41

小心宫腔粘连!em95 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:50

仅凭B超检查,无法判断是否有粘连。宫腔镜检查是诊断宫腔状况的金标准。北京市复兴医院妇科郑杰 em34 

点击查看全文
宝宝小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 15:27

谢谢各位姐妹的回答

我也是好害怕子宫粘连em29 

点击查看全文