要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

更新!!《真人秀来啦!!!》应麻麻们的要求把金子超拉风的三轮车发上来啦!再跟大家说说史代尔翻不漏水杯!

1900954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说大家有疑问的水杯吧!

我买的是史代尔翻不漏的奶瓶,先给大家个视频链接,我看中一样东西喜欢百度下~谁晓得被我百到视频咯,看完介绍就动心咯!

http://v点youku点com/v_show/id_XMTA0NDgyNDk2点html   点换“.”大家懂的!这个视频里有几个奶嘴的详细介绍!

我买的型号是 240ML多阶段训练杯XL013  但是后来我又仔细看了下,也和我们群里的妈妈研究过,一致觉得翻不漏的晶钻防摔奶瓶更好,只是我不知道是不是也有这种多阶段的~而且价位相对我买的这种要高一点。

开始我并不知道这种杯子有那么多好处,我只是看了一些价格不菲的学饮杯,长的很漂亮,但是细看之下,有很多不尽人意的地方,比如,容量很小,非常的迷你~或者不能放沸水,不可以水煮消毒,还有就是不结实,不耐摔,很多宝妈评价宝宝拿到手就给摔坏了。。这几点史代尔都做到了,够大,够结实,可水煮!点开介绍,说是使用高硼硅、PP材料,产品100%无PC材料、无毒、无双酚-A等致癌物质。这些是误打误撞我点开之后看见的,就更满意了!

我买的那家,店主叫太阳花王子  但是基本不在线,是我们同城的总代好像~大家感兴趣可以自己在淘宝搜,就搜 史代尔翻不漏 就有N多了!然后根据大家各自的需要选卖家和型号的!

要说明一点,这个翻不漏,鸭嘴和奶嘴上都有进气孔,好像是防胀气用的,但是用鸭嘴时,翻过来的时候有时会从进气孔滴水出来,这是我没搞清楚的~大家买的时候要问清楚卖家,是不是倒过来会从进气孔渗水什么的!我买这家不常在,问个问题麻烦的!就算了,也算是个美中不足吧!

暂时就想到这么多,有什么不明白的大家问哈~尽量帮大家说清楚!

今天在亲子园碰到一个小朋友和金子一样的水杯,我才知道,我买的杯子原来是有毛病的~所以才有点渗水,我滴个汗!人家那个好着呢~一点不漏~大家要是买,要注意哦!!

有妈妈问我给金子买的三轮车,说说哈!

其实大家到淘宝上搜下,三轮脚踏就有很多可以选啊~也不知道我买的大家是不是一样喜欢!本来我是想买个伞车的,后来看见这个小车,带护栏,带遮阳棚和可控制方向的手推杆,现在坐着当伞车用,金子大了直接全拆掉又可以自己骑着玩,感觉很实惠!于是就下手了!我买的是川浪099款,很多卖家标的都是488包邮,我买的这家是395到488,是根据买家区域划分价格的,江浙沪的话395就拿下啦!今天才到,我花了2个多小时才装好,质量挺好,确实比200上下的那些车车好的不是一点两点啦!很拉风,很好看!护栏非那种塑料而是金属外面包海绵的!脚踏也是可以折叠的,不是两根铁棍伸出来的脚踏,反正总体看上去很扎实耐用!应该够金子玩个几年啦!

刚拍的照片,效果不是很好,实物更好呢!大家凑合看~我买的是蓝色,还有红色款哦!

另外介绍一款川浪100款,价格差不多,但是我买这家没的卖,后来咨询卖家,说比099款车长稍微短一点点,车轮材质稍稍不同,质量各方面都相差不大,那个似乎更好看,但是我怎么看都觉得099更结实,才买的099!

最新鲜出炉的真人秀来啦!!

车车酷,所以表情一定要酷!

附赠亲子园PP一张!哥哥姐姐们在比赛,金子小,只好跟外婆和老师一起当裁判咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:55

金子妈 我已经看到你给我的参考了

我仔细研究后再决定买哪个呢

我家的现在半岁 还不一定会用呢

你买的车子很帅 等我家元宝能坐了

也买一辆 呵呵em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:01

这车看起来不错喔~em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:07

帅车车。怎么不给金子买红色的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:53

很拉风的车啊!同问,为毛不给金子买个红色的捏

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:03

我也想知道为啥不买红色的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:26

做个记号,可以参考一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:40

你家金子就是一潮妞,你也是一潮妈,果然拉风的车呢,我找到那家店里,价格和你说的一样,不过俺家妞才3个月,着急em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:45

额…为什么没有早点看到这个贴子…我昨天已经买了个伞车了…之前买的推车太大…出门不方便…就没象金子妈这样发现还有这样的车车…哎…

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 00:14
这个拉风的车车不能折叠吧?我公公婆婆说宝宝坐在小车里出门会吃汽车尾气,所以都是把伞车带出去,然后再推。之前也看到这种了,犹豫了下还是买了伞车
点击查看全文