要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

1岁宝宝发出自闭信号!我该怎么办啊?

1117712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1岁宝宝发出自闭信号!我该怎么办啊?

今天一周岁,去医院体检,医生说宝宝是自闭症了,叫名没反应,外界人怎么逗他都没反应,只对电视广告有反应,我哭了,我该怎么办?宝宝也没能站立~也不会做简单的动作,

谁能教教我怎么办,医生说这东西没什么好方法,我又哭了,一大男人哭了两次,见笑了,各位给点建议我,我也慌了,看了网上的东西,是不是牛奶都不给吃了?我真的不懂怎么办好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:26

自闭症是先天性的,和吃牛奶没什么关系。目前自闭症好像不能治愈,不过有一些城市有康复中心,可以改善症状,你去打听一下吧。祝你宝宝健康。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:32

我说这个这么简单就确诊了么

是不是太儿戏了

带到大医院看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:36
先不要灰心,到几家大医院再诊断一下吧。另外不要让宝宝感觉有压力,上网查下这样的宝宝需要什么特别的照顾。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 01:14

这医生说的也太简单了吧,叫他没反应可能是认生,也或者注意力在别的地方,

瞧他这么说1 岁宝宝大多都自闭了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-11 13:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:11

我家宝宝喊他他很多时候也不理你

但是逗他他会有反应的

多去几家医院看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:54

多看几家医院再说吧,另外注意多跟宝贝说话啊 我老公说我有了宝宝就像唐僧一样天天跟宝宝念叨 看见什么都跟她说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:21

这样判断太草率了吧,祝宝宝健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 23:24

医生太草率了,宝宝也有自己的性格,你叫他不理,他就是那时候不想理你,不是自闭不自闭的问题,多跟妈妈在一起,抱抱他,亲亲他,慢慢就会好了

点击查看全文