要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是好孕了吗?

26818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天感觉肚子有点不舒服。还有小量褐色分泌物。

再加上这段时间测试的一直是高温,昨晚就决定早上再测到高温就用秀儿ZZY测试一下。

今早起来测试,没想到很快就看到测试区出现了一条红线,不敢相信中。

再用一根测试了一下,如果一样,赶紧拍下来。

周末去医院确认一下。随便问一下有经验的姐妹,只要做验血就可以了吧。

不要做B超吧?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:40

em17 

我刚用秀儿试纸测了一下。跟你一样。

虽然很快显色。但是没有对照线颜色深。。

我8-10号用试纸盒测的。。。

颜色很浅。是粉色的印子。

下午刚收到秀儿试纸和大卫试盒。。

明早用大卫试盒再测一下看看。。

第一次没避孕。。

希望幸运之神能够眷顾我!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 18:46

em25 em25 em25 接两位姐妹的好孕棒,希望好孕早日降临我头上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:48

em25 em25 em25 接楼主和二楼姐妹的好孕棒。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:48

恭喜好孕了。有褐色分泌物要尽早去医院!祝福楼主和宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:59

接个好运棒。希望我也可以开个大奖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:08
哈 好开心 一下接俩棒  恭喜 恭喜  希望我这个月 中奖 em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:10

GXGXem70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:27

恭喜恭喜,愿我们都能够好运,接好孕棒!加油。。

em25 em25 em25

点击查看全文