要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

37周双顶径9.8,股骨长6.96,漏斗型骨盆,子宫肌瘤。

103114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到37周了,先吼一嗓子,不用担心宝宝会早产了。

之前彩照检查,都说宝宝偏小几天,医生还说过我家宝贝是个小瘦子……所以直到昨天还再担心该不会没到6斤吧。这下可好,医生估计要有7斤的样子。

问题又纠结了……本来32周测骨盆时被告知漏斗型骨盆,最下端只有7.5是要剖腹的。回来之后就一直关注剖腹的MM的产经,学习总结经验。昨天去医院挂了个专家号,跟医生把情况说明后,她还是说有可能自己生,要看当时的产力,就算要剖腹也要等宝宝自己发作后才能剖。双顶径9.8了,再长两个星期会不会就超过10了?我都担心到时候怎么顺产呀?虽然我倒是想着能顺则顺!宝宝头已经入盆了,子宫肌瘤的位置没有妨碍到孩子入盆,即便到时候剖腹也可能不能一起做掉肌瘤,说是容易大出血,那岂不是还得再剖一次肚子???

现在国家不让随便做剖腹产手术,医生会让试着顺产,不行再说不行的,看来要做好受两次罪的准备了。只希望我家宝宝不要留级,也不要太提前,39周后再发动,这样就是巨蟹宝宝啦~~哈哈

不管怎样,要和小家伙见面的心情是幸福的,期待小家伙的健康漂亮可爱是真切的,男宝宝女宝宝的猜测终会揭晓……这些种种的小期许都会一一实现。宝贝,妈妈和你的臭爸及全家人都盼望着你顺利平安降生!em60

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 18:23
签名被屏蔽
戒指的娘子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-14 16:40

没人顶,自己顶!哈哈~~~

点击查看全文
戒指的娘子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-16 16:47

上午去检查,确定宝宝入盆,胎心监护非常好。医生看了看之前的B超单子,说我这个身高的,生个8斤的都不算大,我心说再大我的小骨盆顺的出来吗?还说孩子腿不算长……我觉得医生说话也没谱,只能听一半,不能全听。呵呵~~~

臭宝宝~~一定要过了39周再发动啊~~乖~~~~em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:29
楼主的宝宝是顺产吗?生下来多少斤啊?
点击查看全文