要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

脸上身上疯长痘痘,怎么办?

82788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前自己也常长痘痘,但有经常护理所以不太严重。怀孕后不敢用去痘的护肤品了,而且不仅痘痘越来越多,基本上人中到下巴的位置每天都有新痘痘,而且都是白头的,满满都是,真烦人,更烦的时痘痘慢慢扩大到身体,以前胸口和后背也偶尔会长点,但擦了花露水就解决了,现在不敢用,长得那叫疯狂,哪哪都是,出门都只好穿领口小的裙子。夜里要是热,痘痘还痒,直想抓!身上的皮肤是越来越惨不忍睹了,请问我该怎么办?性凉的食物也不宜多吃,是不是可以擦什么外涂的东西啊?还有5个月才生呢!都是热天,再这样下去,怕是都不敢给宝贝喂奶了(因为RF上也有)。怎么办才好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 17:41

的确很烦恼的事情,咨询医生看看em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:09

我也是,怀孕后长了满脸满身,其实没我说的这么夸张,只是跟怀孕前比起来很明显就是了,最近身上才好一些,痘痘不多了,痘印还在,但脸上T区还在长。我想可能是天气变化的原因外加体内激素不平衡导致的吧,只要宝宝健康,这些还在能忍受的范围内。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:47

现在感觉变的好丑了,原来痘痘都没那么多的,现在一脸都是小痘痘,但是为了宝宝我忍em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:34

em49 em49 我也是,尤其是在下巴和鼻子两边,长了好多白泡泡,有时泡泡张熟了,还会留水水。痘痘层出不穷,而且红红的,好像下巴上长了个红胡子··太郁闷了·姨夫也不能正常穿,脸上还在冒痘痘,我现在极度自卑了。em49 em49 但是为了宝宝我忍了····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:40

我是额头上、胸口、背上长!挺郁闷的!但是只要宝宝健康平安的出生,这些我都无所谓了!准妈妈们你们说对吗?em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 23:39

教你楼主,挤痘痘时要洗干净手,挤完了涂点牙膏,消炎又清凉!我是这样的,涂一次就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 00:33

豆豆这么多 男孩吧 把白头挤掉 擦点茶树油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:51 | 来自疯狂造人
楼主是几个月开始长痘的,我才两个月,下巴上陆续开始冒,昨晚一夜全出了白头,好恶心。下巴上千疮百孔了,不知道要不要看医生
点击查看全文