要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

诚心跪求菩萨保佑信女能平安顺利地生下健康的龙宝宝 就诊林其德教授 

1824570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从苹果de味道地方请来了菩萨

em25 em25 em25

跪求菩萨赐信女一个健康的宝宝!

看了苹果的心理历程 真得很受感动

原来 渴望做妈妈的大家 都是一样的心情

那种羡慕 那种迫不及待 那种无奈的自我安慰

身边的很多朋友都好孕了

有的甚至小孩子都已经健康的出生

除了祝福 更多的其实是羡慕

以前老觉得生孩子是一件容易的事情

现在才顿悟 应该纠正 是看别人生孩子都很容易

真正在自己身上经历 才发现有多么的不容易

结婚到现在 已经胚停2次 不知道是外界原因 还是自身原因

问诊了林其德教授

查了5次  还没有大的原因出现

前次门诊 请教了林教授

若是 一直没有原因出现 什么时候能准孕

他说 快了 并让我下次月经第10天过去

难以抑制的泪水不禁落下

等了这么久 坚持了这么久 终于快看到希望

可是。。。 担心的事情还是发生了

这个月一直期盼的月经迟迟不来 

不知道是月经延迟 还是好孕

不该相信安全期的 

但是 又不禁开心 

菩萨保佑 

保佑这次顺顺利利 保佑我的宝宝健康来到这个世上 一切都靠大慈大悲的菩萨保佑em25 em25em25

今天是月经推迟第5天 

既担心 又渴望惊喜 

点击查看全文
乌龟婆0816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:48

em25 em25 em25 今天依然确认不了是否怀孕 大姨妈也依然还未来 明天计划去医院验个血     在此诚心跪求菩萨保佑 一切顺利 若已怀孕 求菩萨保佑我的宝宝健健康康 健康成长 一切都靠菩萨保佑 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:31

em25 em25 em25 给菩萨上柱香 保佑宝宝健健康康来到我身边 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 18:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:42

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝健健康康的长大

今天早上按往日一样,用晨尿测试了一下,不出意料的大白板。 然后就放在窗户口不管它继续睡觉了。 睡醒起来,又忍不住拿来看了一下,居然发现了很淡很淡几乎看不到的水印!两根都有,把我惊地立马拉来老公确认!老公一开始说没有看到 后来说好像看到点。愣说是白色的印。管它,马上去医院 抽血又验尿 。 尿液检测说是阴性的!不禁怀疑,是不是久放不准了? 希望明天的抽血检查单能有好消息! 菩萨保佑!

果果,这次一定要跟好妈妈的脚步,健康快乐的长大哦。妈妈也会保持好心情积极保胎。务必给宝贝一个最佳的坏境成长。 果果加油哦。妈妈爱你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:38

em25 em25 em25 菩萨保佑 今天宝宝的给我的提示仍然很淡 跪求菩萨保佑我家果果健健康康的成长 测试棒一天比一天深 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:57

em25 em25 em25 预约了周三的门诊,没有准孕就怀上了 不知道林教授会不会说我!今天出发去上海,飞机不合适,动车和火车又怕有辐射。老公决定自己开车载我过去。这趟出去 准备租房子 临近医院保胎。  跪求菩萨保佑果果安全健康的长大 ! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:53

em25 em25 em25 今天去看了林其德的门诊,林医生给我开了一堆药,还有两针抽血单,今天一针,周五再一针。信女跪求菩萨保佑宝宝健康成长,抽血单结果可以顺利翻倍。

菩萨保佑!

昨天坐了6个多小时的汽车才到达上海,到酒店开房间还闻了很浓的石油味,一直弄到晚上12点才入睡。房间里面是没有石油味,但不知道有没有潜在的,有点担心! 但是我相信果果宝宝一定会加油!! 从今往后 妈妈也会更加努力地给宝宝一个最好的环境成长。医生开的药,妈妈也会按时按点的吃掉,所以宝宝也一定要加油再加油的成长哦,妈妈期待与你见面的那一天。果果加油!MUA~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:43

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑果果宝贝健康成长,明天的抽血单可以翻倍成功 

今天要去租房子了,上海的房价好高,尤其是医院旁边的,稍微好点就要6-7千 而且一定要一年起租 。  em17  我选了中档的5000左右,今天去看看是否OK 。 

果果今天依旧要棒棒的哦  宝贝加油。妈妈爱你~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:57

em25 em25 em25 菩萨保佑! 妈妈刚刚打电话过来说,电脑剪刀都不能动。求菩萨不要见怪,头三个月信女不能及时给菩萨供香。等信女度过危险期,一定第一时间上来跪谢菩萨。 一切都靠菩萨保佑!  

点击查看全文