要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一哭满脸红里发青是怎么了啊?

2743410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五十多天了,以前一哭是满脸通红,最近几天老淘觉,老想让人抱,我故意不抱他,他就哭,哭的脸色都发青了,现在只要他一用劲就发青,伸个懒腰也那样,我问了同事,他们说,没事,个别小孩气性大,没问题的,但是还是不放心啊,有没有同样经历的美妈啊,这样要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:54

要是老哭还是抱抱吧 要不然孩子哭得怪难受的

我看书上说这么小的孩子抱抱不会惯出毛病的 而且小时候经常被抱的孩子长大以后为人乐观性格开朗 

五六个月以后的孩子才慢慢开始学会撒娇粘大人 头4个月的孩子抱抱不会惯出毛病的

我家宝宝6个月以前我也经常抱他 但随时把他放床上他都能自己玩 不粘人

我家孩子是7个月生过一次病后才变得爱粘人了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:20

我家宝宝也是这样,不知道怎么回事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:32

我家也是 

一哭的话会起包包  额   每次一哭就抱了   我怕他起疹子就麻烦了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:00

唯一的方法就是抱着,我家宝宝前阵子黄昏焦虑,每天一过下午5点,家里人轮流抱,直到8点多她舒服点儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:54

我家孩子也这样,老人说这样的孩子脾气大。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:49

我小时候一哭就脸上的毛细血管爆裂,都是小红点。我妈就成天抱着我,我家孩子比我好多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 16:52

看看心脏。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 17:29

我家宝宝也这样,我觉得没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:50

我家宝宝也是这样的,两道白眉,,,

点击查看全文