要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我老公是王八蛋

3730451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们现在困难的连个空调都买不了,8月份最热的时候坐月子我怎么办
    家里住二楼防护栏都没钱装。可是他还说让我等,我晚上根本睡不好,怕小偷进来。
    还有两月生孩子,还说让我靠自己,父母养大他不容易,靠自己,nnd,你是一个人从小长大的吗?吃垃圾长大的吗?还说我们女人现实,贱。我呸,你个贱男人。。。
    你就和你那自私的父母过一辈子吧。让他们永远看我笑话,看我受苦,你们就开心了。你们这些小人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:02

楼主的老公真不是人,不为自己的老婆着想,也该为孩子着想吧。那么想当孝顺儿子,当初干嘛娶老婆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:31

想通点,没什么大不了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:20

大热天的月子没空调真的很恐怖的  你就和你老公说借点钱 以后还他们 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:57

坐月子不要吹空调哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:28

我也是为了 他妈刚跟他吵了一架,,我怀孕十个月每天都回娘家吃饭,他妈从来没有给我做过一顿饭,,从来没有问过我,快生的时候我重感冒吗,他家里没 一个人问我,叫我老公带我看病他不情愿,却每天一大清早起床帮他妈做生意,我们结婚时候他妈一分钱没有出全是我们借的钱,到现在还没有还完,上个月我生宝宝没有钱,他妈也是一分钱没有,也是我们借的,他还口口声声说他妈本来就没钱,我剖腹产,刚做的手术,他妈也没有帮我带宝宝,这一个多月都是我一个人带,另外还要拖地洗衣服洗尿布,累的全身都疼,那个贱男人竟然说他妈一身的病怎么看宝宝,这些都是我理所当然做的,NND当初追我的时候那个窝囊样去哪了,现在可以扯着嗓子骂我,我真的好想离婚

LZ我们真的是倒了八辈子霉了都遇上这么自私的一家em6 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:35

千金难买早知道。婚前不知道老公的能力吗?

现在,要么忍,要么狠,要么走。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:58

靠自己?孩子不是他的哦?

楼主是怎么挑了这么一个垃圾?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:18

原帖由 萧萧的宝贝 于 2011-6-10 22:35 发表 千金难买早知道。婚前不知道老公的能力吗?现在,要么忍,要么狠,要么走。

赞同!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:39

原帖由 中华帝国嘟 于 2011-6-10 20:57 发表 坐月子不要吹空调哦。

做月子不要吹空调?俺预产期是7月底 那时候温度都有37 8度了 不吹空调等着中暑去医院吧 空调风口不对着妈妈和宝宝就可以了 哪家医院不用空调的!

点击查看全文