要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

30w的肚肚,附16周到30周变化图,B超男宝宝

1357621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30今天终于熬到30w1d了,粉激动~~~
上个肚肚照。
我身高170 ,怀孕前体重120斤,现在133斤,子宫后壁,肚子一直不显,27周的时候人家说我快四个月了吧~~
18周的时候B超出来是男孩子,后来做了很多次B超,一直没有翻盘。
肚子虽然不大,但是宝宝大小很正常,发育的也不错,就是腿一直很长,今天检查头是30w大小,大腿已经是32周大小,相减的值不到2~~~我担心宝宝个子以后会不会长太高了,因为他爸爸也有185~~
孕期反应平平,没有怎么吐,也没有爱吃的东西,每天自己照顾自己。我现在在日本,这边体重控制非常严格,我争取到生的时候不超过140斤。地震的时候回国了,一个月长了3公斤,回来被医生念叨了很久很久,说要找我老公谈话,悲~~
有没有和我肚肚形状差不多的姐妹呢?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:14

一看就知道是男宝肚em38 

点击查看全文
飞奔的小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:17

恭喜楼上的盆友抢到了沙发~~~

你们家宝宝马上就要生了啊,真是羡慕!!em32 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:21

怎么看出来是男宝呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:24

猜小妞妞~~~em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:26

高,真是高。。。

点击查看全文
飞奔的小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:31

真不高~~

个子高就是不显怀啊,悲催的我这都快8个月了才能被看出来~~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:40

我怀孕前120斤,现在都快150斤了!太胖了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 16:48

我肚子也不显。。哎。。18周时看着比楼主要小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:49

em30 希望我的也不要翻盘

点击查看全文