要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

第二次胎停,何去何从,附HCG和孕酮值

2880879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,这是我在这里发的第三个帖子了,从开始的满怀希望,到害怕恐惧到现在的绝望。

今天确定胎停,在此之前,做好了足够的心理准备,现在平静的有点异常。

去年四月份胎停过一次,除了染色体和封闭抗体基本都查了,没有大的问题。

2011 3月18末次月经。

4月12左右排卵。

4月21 测到水印。以下是HCG和孕酮数据

4月23 怀孕第三十八天,排卵第12天左右 孕酮:22.98UG/L  HCG94.8

4月29怀孕第四十四天,排卵第18天左右,孕酮:23.45     HCG:1659

这次看孕酮涨的有点慢,医生给开了黄体酮胶丸和VE,每天吃两次,每次吃一丸

5月4日 怀孕第四十八天,排卵第22天左右,孕酮:31.3 HCG: 15069

5月14日 怀孕第五十八天,排卵第32天左右,孕酮:26.37  HCG:96372

5月20 孕酮大于40   HCG 199700

5月27 孕酮大于40 HCG 大于20万 雌二醇 1930

5月27号有胎芽

6月10号最新BC结果:孕囊6.4*3.6*2.1   卵黄囊长约0.5CM

被诊断为胚胎停育,请JMS看看,我还需要查什么?或者提供比较好的医院医生甚至偏方,不胜感激、!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:11

孕酮 HCG 都不低啊,而且HCG还上20W了,我最早的时候孕酮只有8,吃了药维持在20--30左右,HCG上10W 医生就没让查了,楼主别灰心,宝宝缘分还没到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:15

hcg和孕酮这么好还会胎停?会不会弄错了?

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:22

原帖由 诺诺雨 于 2011-6-10 16:15 发表 hcg和孕酮这么好还会胎停?会不会弄错了?

雨,因为怕弄错了,我专门去了另外的城市找了最好的医院,还是没有希望了。

这也是我困惑的原因,为什么大家的参考值到我这没用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:28

值这么好怎么还会胎停呢,楼主要不要再等一个礼拜再去做b超看看呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:29

楼主数值这么好,怎么会停呢?你中间没有做BC看胎心吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:31

所有的医生都让放弃吗?还能再坚持吗?有没有出血什么的?不是有胚芽了吗?

我前两天看一个帖子,也是HCG和孕酮很好,开始照BC什么都没有,医生说是胎停,可是后来等了一阵还是都有了。

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:35

到现在已经四次BC了, 没有流血症状。按末次月经,今天都84天了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:38

你血值比一般人都好,如果真的胎停了,可能要从其他方面找原因了。就像你上面没查过的染色体和封闭抗体。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:44

楼主4次都没有看到胎心吗?

点击查看全文