要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

每天面对着电脑危害大么

513517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的工作是每天必须面对电脑,怀孕以后我尽量减少了时间,大概平均每天5-6个小时左右,上班用的是笔记本,回家基本没上网,我还是穿了防辐射衣服,那种银丝的,不知道这么下去对宝宝有没啥影响,请姐妹给予指导和帮助~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:09

我也是天天对着电脑,不知道危害大不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:14

没事吧,好多姐妹怀孕了一直上班,也都没事啊,电脑的辐射其实不会造成伤害的,听说国外都没有防辐射服这一说呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:18

em32 em32 em32 没买的路过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:24

我没事就上网  也没穿辐射衣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:24

没事的

嘿嘿

我上班就是每天对着电脑的,回家了一样,而且还上无线的

没关系的

不过我穿了一件防辐射,算是心理安慰

哈哈

[em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:30

宝宝3个月大我就没有穿防辐射服啦,现在宝宝30周啦,每天晚上动的可欢啦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:32

再补充下,我还一直上班着,天天对着笔记本电脑,一天7个小时上班时间。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:33

我怀孕时基本上天天上网,而且没穿防辐射衣服。。。我宝宝很好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:45

典型的上班族 7个小时 天天对着电脑 办公室里 还有复印件 打印机 传真机 我旁边就是立式空调 孕前期 有穿防射服 4个月后 就不穿了 

点击查看全文