要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有了第二胎却高兴不起来

1371244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公都是独子,所以可以生两个孩子,而且我们也是男的不取女的不嫁,算是两家拼一下,结婚前双方父母就商量好的,第一个孩子姓我,第二个孩子姓我老公。

可是我妈是个很重男轻女的人,而且也是受我们这边人的影响,第一胎我生了个女儿,是姓我的,我妈就很不高兴,因为她是我妈,我也没话说。现在我有了第二胎,我本身自己是没有重男轻女的思想,而且我还比较喜欢女儿,但是可以生两个的话肯定也是希望是一个女儿,一个儿子的。然后我去查了一下,结果我现在肚子里的这一胎是男孩,本来是件高兴的事情,我妈知道是男孩,又要把我的姓也带进去,就是第一个字姓我老公,第二个字是我的姓,这样的名字实在是不好听,我老公也不同意,说好的事情又要变。我妈就很不高兴,都不理我和我老公。我夹在中间真是左右为难。

原本是件高兴的事情,现在弄成这样,害得我也每天不开心。我怎么会有这样一个妈呀,思想这么封建,说没有儿子我爸就断根了什么的,真是怎么给她想出来的,她自己只生了我一个女儿不也好好的嘛,为什么要给我这么多压力,我真是烦死了em29

主要我们这边都是这样的风气了,女的也都是要在家里,不嫁出去的,孩子都要一个姓女方,一个姓男方,是男孩就要抢,我为什么要生活在这样一个地方啊em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:40

你真厉害,这么早就查出来了是男孩还是女孩了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:47

晕,说话算话就行了呗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:49

9周多,男孩,能查出来?????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 14:55

就算知道也不要那么早说出来嘛 到时生下来的时候就知道了  搞得现在心情不好又是何必呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:56

吼吼。。。。按约定的办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:05

这么早是查不准的em30  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:06

em40 em40 em40 你妈妈这么做,确实很让你为难,如果是我,我坚持当时的约定!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:07

告诉妈妈,胎教从现在开始,做人要守承诺。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:08

满8周就可以去香港验DNA测男女了,不知道楼主是不是验血测的? 还有就是我个人认为,孩子跟谁姓无所谓啊,不过就是一个代号而已,不明白你们那边怎么会这么计较呢。。。

点击查看全文