要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有谁是吃鹿胎膏后怀孕的么?吃多久就好孕了呢?

297125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未避孕已经一年了,上个月开始去医院促排,但是到目前为止没任何怀孕的迹象,估计没戏。所以琢磨着这个月再战。因为我也是多囊,加上冬天怕冷、手脚冰凉的,所以估计自己也是宫寒,看到好孕论坛有类似症状的妈妈们说吃过鹿胎膏好孕了,也想试下,但是心里没底,不知道要吃多久或者哪个品牌的好点,因为淘宝网上鹿胎膏种类太多,价格悬殊太大。所以请各位给点建议吧,另外如果你情况和我一样,或者目前也在吃鹿胎膏也说说吧,嘻嘻~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:47

我吃过10天,但是吃了之后有点冒痘痘哦!呵呵,可能刚开始不太习惯。呵呵。你也可能问下你的医生。看看你是不是适合哦。每个人体质不太一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:54

备孕五六次了,没有成功。去医院花一千多和老公做了包括激素六项、优生十项、精子等检查,没问题。我现在用黄酒化鹿胎膏服用。自我感觉不错,平时的基础体温升高了0.2~0.3度。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:26
嫂子宫寒,痛经,多囊,好像结婚5年都没有怀孕,后来买了中和堂的鹿i胎i膏吃,吃了3个月就要上了,好像不是所有的人都适合吃,要对症调理,我前几天也买了一个疗程,好没有到,掏宝上直接搜  中和堂 即可
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:11
wgx茫然有没有亲的说一下啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:38
到省中医院给医生看给开了两盒是吉林鹿王的,最好还是给医生看看在吃。
点击查看全文