要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

从多囊朋友那里请来的送子观音,希望我成功升级,多囊的我也要怀上可爱宝贝

1533341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无阿弥陀佛,请观音菩萨赐予弟子我(王氏和耿氏)的孩子。愿菩萨原谅我们以前的罪过,南无大慈大悲观世音菩萨!!!

点击查看全文

乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:19

em25 em25 em25 5月25号来事,第3天开始吃克米,第五天打尿促,第七天和第九天各75单位,10,11,12,卵泡长到2.2打绒促自己排卵,等待开奖中,希望观音菩萨会赐予我一个健健康康的宝宝我就知足了,我会感激不尽em17 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:44

em25 em25 em25 心里很紧张,我虽然4年没有怀孕,断断续续的也治疗了很久了,这个月的卵泡我很有信心,可是总觉的功课没有做足,希望菩萨保佑我啊,让宝宝来到我的肚肚里,跪谢大慈大悲的观世音,南无阿弥陀佛em69 em69 em69 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:08

em25 em25 em25 菩萨你没有看见我的诚心吗?我就吃了3天的黄体酮胶丸,今天就和原来的感觉一样,乳房有点疼,我已经不抱希望了,我的宝宝什么时候来啊!!!大慈大悲的菩萨你赐予我宝宝吧,跪谢,上香了

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:54

em25 em25 em25 弟子给菩萨观音跪拜,愿我能尽快怀上耿氏宝宝,希望观音如我所愿,我会努力的

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:11

em25 em25 em25 请问菩萨你是怎么保佑我的,我的希望在哪里,在我最落魄的时候你还要落井下石,我们的花销都用在看病上了,还让我们每天打工奔波的人,还要卑微,上班就靠着电动车了,我和老公的都丢了,希望菩萨严惩偷车贼,让他们都死去,该死的人活着干嘛?可恶,烦死我了,菩萨你真的是在帮我吗,

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:10

em25 em25 em25 菩萨你保佑我这月有了吧,让我生一个大胖娃娃,菩萨你开开眼啊,我的苦已经受到了,我只有这么一个愿望了,希望有个乖宝宝,让我们一家人快快团聚吧,跪拜

点击查看全文
乐活女王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:32

em25 em25 em25 腰酸~的,心里觉得好苦啊,怎么走才是正确的道路,菩萨你指引我好吗?我还能怀孕吗

点击查看全文