要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一到晚上就害怕

911920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕起,憋了将近1年,老公在我生完宝宝3个月就迫不及待了。

每天晚上,不管我愿不愿意,不管他自己累不累,都要和我AA。

说实话,我一点都不想。我怀疑自己是不是有问题了,迫使自己去看A片,我都没反应。

现在一到了晚上我就害怕,每次A对我来说,不是享受,是忍受。我觉得不舒服,有时进去还有一点点痛。我更喜欢老公抱我,亲我。可是现在他似乎更喜欢单刀直入。

老公性欲怎么这么强呢?他腿上长了很多毛,是不是毛多的男人性欲强呢?谈恋爱的时候,我真后悔没多看几眼他的腿。

我也不愿意扫他的兴,每次勉强应付。他似乎兴致勃勃的,还喜欢数时间,看他自己厉害不厉害。我每次都盼着快点快点。

说真的,我觉得男人会由性生爱的,现在只有和我A的时候,他才说“我爱你”三个字。我也是这个原因,才配合他的。哎,我都不知道这个东西哪里来的快乐可言,我又不敢和他说。他每次问我是不是有GC了,我都说好像有。因为他觉得我有了,会让他很满足,很有面子。让他觉得他能让我快乐。可是,我从来不知道GC是什么?

好郁闷,好害怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:35

是你身体没恢复过来的原因。

如果一直是这样的话,就是你的问题了哦!

不过你老公也是强了点,让他帮你多带带宝宝,看他还有这强的欲望!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:49

我老公腿毛也很长,不用他性欲不强啊,一个月也就2,3次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:15

我老公也是腿毛长又多,我经常笑他大热天还穿毛线裤~~~不过他性欲不强呀!!!楼主别乱联系想了~~~

em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 12:19

夫妻间经常会这些问题,做老婆的也总是为老公着想,我建议楼主去医院检查下恢复情况,一般产后三个月应该是健全了,然后你也跟你老公适应的谈一谈,定个周期性的,不要太勉强自己。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:21

楼主虽然我也能理解你,但我觉得大多数女人都会有GC的吧?……没有GC的AA的确没劲

我和老公现在也比较少,但如果有肯定要有GC的,不然只有他有多不公平啊em14 

我上次在网上看过在中国的确有一小部分女性一辈子都没享受过GC,但我觉得好遗憾啊!

你可以在百度上搜搜看怎么才能到GC

不过现在宝宝才3个月可能欲望不大的(不知道是不是和母乳有关)我女儿都一岁了我还不是很有兴致,也可能太累了?……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 12:21

呵呵,楼主的情况跟我怀大宝后是一样的。我们结婚后就怀孕了。老公不想要那么早,我坚持要。后来就要了。怀孕时为了宝宝很少AA。老公正20多岁为了宝宝也挺牺牲的。我是剖腹产。我满月当天晚上洗了澡后老公就急着说什么要A。后来每天晚上都要,我当时真是烦的很,想不明白哪有人天天要做,那个时候我觉的生了宝宝下面都很干,进去的时候很疼。很不舒服。每天一到晚上我就跟你一样开始心慌,躲着老公,借口哄孩子,一直想等老公睡觉的我再睡,可他就是先睡了,半夜醒了还是要做。说实话,当时真是想把他那个给割了em26 我女儿胃口好,每天夜里不停的吃奶,我夜里基本都没睡过觉,可他还是要这样折腾我。让谁谁也生气。我觉的那一年里我就在受双罪。好在,终于熬过去了。那个时候可能是因为生了孩子的缘故,女人下面都会干的,所以做着疼就不愿意做的。现在好多年过去了,两个人现在配合的很好。每次AA总会有GC几次,说实在的,刚生完女儿那段虽然做的不少,但基本没有过什么GC,老公老问我,我也不知道是什么个情况,现在才知道。em26 em26 不过老公们也很辛苦,怀孩子时他们正身强力壮。为了孩子一年都没怎么好做,所以也理解他们。建议楼主可以看些A片,或用些润滑的东西吧,我当里不知道这些,所以受罪那么长时间,我觉的用点可能就没那么疼了。刚生完孩子女人性欲都很低的,要过好一段身体才恢复正常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:01

我不会也 我很乐意干这事的的 我70天就恢复A了 不过我老公不会天天要 1各月3-5次吧em5 

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:18

原帖由 青.梅 于 2011-6-10 12:21 发表 呵呵,楼主的情况跟我怀大宝后是一样的。我们结婚后就怀孕了。老公不想要那么早,我坚持要。后来就要了。怀孕时为了宝宝很少AA。老公正20多岁为了宝宝也挺牺牲的。我是剖腹产。我满月当天晚上洗了澡后老公就急着说什么要A。后来每天晚上都要,我当时真是烦的很,想不明白哪有人天天要做,那个时候我觉的生了宝宝下面都很干,进去的时候很疼。很不舒服。每天一到晚上我就跟你一样开始心慌,躲着老公,借口哄孩子,一直想等老公睡觉的我再睡,可他就是先睡了,半夜醒了还是要做。说实话,当时真是想把他那个给割了em26" /> 我女儿胃口好,每天夜里不停的吃奶,我夜里基本都没睡过觉,可他还是要这样折腾我。让谁谁也生气。我觉的那一年里我就在受双罪。好在,终于熬过去了。那个时候可能是因为生了孩子的缘故,女人下面都会干的,所以做着疼就不愿意做的。现在好多年过去了,两个人现在配合的很好。每次AA总会有GC几次,说实在的,刚生完女儿那段虽然做的不少,但基本没有过什么GC,老公老问我,我也不知道是什么个情况,现在才知道。em26" /> em26" /> 不过老公们也很辛苦,怀孩子时他们正身强力壮。为了孩子一年都没怎么好做,所以也理解他们。建议楼主可以看些A片,或用些润滑的东西吧,我当里不知道这些,所以受罪那么长时 ...

我看A片都没反应,觉得很无聊。润滑的东西不知道再哪里买啊,会不会用了有炎症哦。现在我不想上环,带套套又觉得痛,我是对套套过敏的,新婚不久带套就得了宫颈糜烂。好麻烦啊。

我也是觉得下面很干,我老公说我没激情,有时我明显觉得他很失望。可是,为了满足他而做,这样我也不快乐。

我真羡慕有些姐妹,把这当做是快乐的事,我想夫妻感情肯定更上一层楼的。

点击查看全文
比翼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:20

原帖由 米奇妙世界 于 2011-6-10 12:15 发表 我老公也是腿毛长又多,我经常笑他大热天还穿毛线裤~~~不过他性欲不强呀!!!楼主别乱联系想了~~~em32" /> em32" /> em32" /> 

我老公得腿毛又黑又密又长,有次我妈说呀,他的腿毛怎么这么长,就引起我注意了。

我听别人说长络腮胡的性欲强,胡子和毛不是本家吗

点击查看全文