要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝吃包子差点卡住,妈妈们注意啊!

89539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨给宝宝喂包子吃,不知道是我给的太大一块还是怎搞得,宝宝忽然好像吸不进气一样,开始咳嗽,狠狠的吸气,喉咙好像被卡住了,发出咯咯声。我当时都吓的两腿 发软,因为有个朋友的宝宝就是三岁的时候吃果冻卡住憋死了。我在宝宝的胸口按了几下,宝宝咯咯笑起来我才放心。 em25em25em25以后一定要注意注意再注意。当时真是想抽死自己,太大意了。各位宝宝妈也要注意啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:25

7个多月可以吃包子??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:42

这么小吃包子?????自己做的还行 外面买的不好 

点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:35

撕的很小给他吃的,谁知道差点卡住。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:38

7个月就能吃包子?再小也不行啊,除非捣碎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:40

不仅包子,馒头也要注意,我家卷卷前一段儿就自己拿一块儿软馒头吃,差点儿背过气去,还好被我拍出来了~本以为长了八颗牙齿可以吃了呢,结果还是要等大磨牙长出来才可以吃啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:52

包子馒头软了之后可能会沾在喉咙处。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:53

这么小就吃包子?楼主你真强!

点击查看全文
虎崽子妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:58

em27 主要是宝宝很喜欢吃东西,我吃包子他在旁边就流口水,还拉我的手,所以就给吃了,哎。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:38

吃包子没事,我家也老早开始了,只要揪小一点看着宝宝吃就可以了。我家宝宝这么大的时候我还给他塞过大人吃的面条,每次一根长长的,像钓鱼一样,宝宝开心着呢。我家宝宝最开心的就是自己拿着手指饼之类的零食吃,最开始塞不到嘴巴里,后来两只手轮换着拿,到最后总能想各种办法吃到嘴里去。

点击查看全文