要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产了一次,5个月后第一次备孕,建好孕楼!

1199431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自然流产了一次,感染了宫颈糜烂2度 现在5个月过去了,医生说宫颈糜烂转为3度了,但白细胞比以前好了 所以可以先备孕再治疗 上个月15来的YJ  估算了排卵时间差不多下次月经前14天的那天前四后五都属于排卵期,所以就那几天AA了 今早是排卵后第11天 早上用试纸测了一下,有一条淡淡的 粉色的杠杠 有点不敢相信 之前看播种网很多人都说会生化或咋胡等,所以有点担心 不知道是不是好孕了?所以给自己建个小楼,保佑自己及所有备孕中的妈妈都好孕 。em25 em25 em25
点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:15

孤单的我  怎么没人来抢沙发啊 哎 最近的心情很差劲 昨天我又测了一下 粉色线明显了  但是红军还没到日子来 也没去医院查 所以也不敢确定 到底怀没怀?请问大家怀孕了都还上班吗?

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:07

今天是红军该来的日子 可是没来 我想我是真的怀孕了  但是昨晚做了不好的梦 我在梦里面边跑边哭  宝宝 对不起  你坚强一点 爸爸妈妈都盼望你的到来 今天雨下的好大 现在上班都是爸爸开电瓶车送的 偶尔会遇上颠簸的地方  希望宝宝你见谅 妈妈相信你会好好的  em25 em25 em25 

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:09

哎  昨晚又做了不好的梦 梦到下面见红了 流血了  怕怕 上来说破它 但是梦好像是相反的哦 宝宝你加油哦 今早还是爸爸开电瓶车送的 可是晚上下班爸爸要加班就没人来接了  我不知道怎么选择了 好矛盾啊 又想请假 又想在坚持一天  呵呵 宝宝是不是很矛盾啊?要不你给我点暗示啊 还是等到下午再看看吧

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:29

呵呵 妈妈决定了给自己也给宝宝放一天假 宝宝加油 妈妈爱你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:36

楼主,你上次是多少天自然流产的?我42天,刚自然流产了。期待你的好孕,能带给我们更多的好运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:20

不知楼主去检查了没有?希望你能好孕。

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:33

爱慧宝宝

你好 很高兴你能来到我的好孕楼,我上次是39天就自然流产了 今早刚又测了下秀儿牌验孕棒 两条杠杠已经一样深了 YJ也推迟5天没来了 我想我是怀孕了  如果期间不见红的话 还是想晚点去医院的好  只是今早又发生了一件让我不开心的事 我被我家的猫咪给抓伤了脚 有点担心 但是也只能忍了 也不敢去打针 就是现在看见那猫就气的想打它 老天请保佑我家宝宝一切都好吧 宝宝加油。

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:40

对了,爱慧宝宝,也祝你早日好孕啊  很快的 两次YJ后你就可以再要了  相信你也会很快好孕的  加油

点击查看全文
宠儿之星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:45

浪漫九月你好 也谢谢你来看我的好孕楼 自然流产后第3个月我去做了孕前检查的 只是查BD的时候 医生说我宫颈糜烂2度有点严重 白细胞很多 所以给开了一个周期的药水和塞药 说是让下个月YJ后3天去复查 等到去复查的时候医生先看了看就说宫颈糜烂3度了 把我吓的 后来拿到报告说是白细胞好多了 如果你想先要的话就可以先生完宝宝后再治疗 所以我就不管了 就开始准备了  谁知很幸运的是准备一个月就中了  

点击查看全文