要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问怀孕中期能否洗冷水澡啊?

1395015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           请教下各位姐妹.广东的气温不可小觑.早上七点多已经31度了.晚上七点36度.这样的天气能洗冷水澡吗?我平时是用温水洗的,但最近几天温水还是觉得太热了,洗完之后至少两个小时还没凉下来,(发现怀孕之后特别怕热).我个人的体质是比较敏感的......
点击查看全文
dg毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:18

自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:29

个人觉得哪怕没有怀孕女孩子也最好不要洗冷水澡吧em10 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:39

最好是咨询下医生,每个人的体质不一样,怀孕期间的症状和表现也不太一样,如果真是太热了,可以把水温稍微再调低一点。洗冷水澡,没有绝对的对,也没有绝对的错,按身体情况而定吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:40

用40度的温水吧,其实感觉夏天洗完热水澡后更凉快呢,冲凉水时很爽,但会导致皮肤和环境温差更大,这样岂不是更难受嘛。就像吃冰淇淋只是图个一时爽快而已,喝杯热茶反而清凉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:47

万万不可,我看书上说如果春秋冬季,孕妇最好不碰凉水呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:59

稍微冷一点就 可以了。完全冷水太凉了不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:06

一定不要,我也在广东这边,前两天也是感觉都这么高的温度了用冷水冲凉应该没事吧,结果当天晚上就有咖啡色的东西流出来,还好没事。一定要注意哦,虽然不知道是不是完全因为洗了冷水的原因,但还是注意点好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:08

广东确实挺热的,开到最小了还是很热的水,可是没办法,又不敢用冷水洗。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:17

楼主,我也是在广东,我也觉得好热,洗了两三次冷水澡了

点击查看全文