要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后的我变得迷信了,调整状态,坚定信心,积极备孕

45655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月还处在即将为人父母的喜悦当中,却得到是胎停的消息,宝宝在8周左右胎停育了,胎停后的我第一个月的时候每天都想去医院,想查出是什么原因,得到的结论还是正常的。我又开始联想起怀孕时候做的梦,原本没有什么含义的梦都能让我和胎停联系上。但想想因为是第一次怀孕当时的状态确实不是很好,每天很担心焦虑,晚间还失眠,结果真是怕什么来什么,就这样没了宝宝。胎停后三个月才走出心理阴影。

现在四个月过去了,很想这个月备孕,但是却在有这个想法的当天晚上又做个奇怪的梦,我梦到了b超单,梦到我去找b超的地方怎么都找不到,下面还是在不停的流血,手里还牵着个女孩,梦里那个女孩得了癌症无药可救,醒后我在想,不会这个梦又预兆着我这次怀孕的结果吧!醒了之后自己想了半天没缓过来神,原本想积极试孕现在变得犹豫不决,这是怎么了,一个梦就影响到我的抉择,一个梦扰乱心绪,还是我的心魔作祟,那个忘不掉的伤疤,怎么会如此迷信了呢em81

点击查看全文
黑米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:04

自己想想,还是要坚决备孕下去,自己觉得身体现在还不错,而且如果自己都这么不坚定那宝宝也不会健康来的,加油em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:57

纠结啊

与楼主一样,胎停的阴影一直挥摸不去 身体也就总感不正常

不知你都做了哪些检查啊?向我们这样的姐妹又该如何准备下次怀孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:09

我也是1月胎停,也打算这个月备孕的,楼主,我们一起努力,相信我们的宝宝很快就会回来的.em25 em25 em25 

点击查看全文
黑米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:13

云萍宝宝,我做了b超,白带常规,甲功,肾功能,尿常规,微量元素,孕酮,雌二醇大概这些吧,当时抽了五六管血呢em81 但是为了查结果,值了,结果还是很好,封闭抗体,染色体没有查,医生说第一次不用查,本来也想查后来放弃了。我现在有时候疑神疑鬼的,总是觉得身体这不好那不好,又怕输卵管有问题,后来想想不管怎样如果想要宝宝就要坚强些,有问题就解决问题,怕也没有用了,脑子里积极地思想总是和消极的思想在对话em14 而且有个经常做b超的医生也是这样对我说的第一次无胎心和空囊的人,很多第二胎都正常了,我们总是这么想就一定会有健康的宝宝的。

点击查看全文
黑米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:17

云中月儿,我们胎停时间差不多啊!让我们一起加油备孕吧!我月经周期32天,我这个月差不多还有三四天就要排卵了,现在大卫是弱阳,想这个月就试一下啦!em25 

点击查看全文