要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们有没有老公取不出镜子,怀孕的进来聊聊,快崩溃了!

40498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自我和老公想要孩子一来,一直未能如愿,去医院检查,但是不争气的老公一直就取不出精子来,也没法化验,不知道问题到底是出在哪里,每次来月经都会大哭一场,想去做人工受精,我都不能,有时候在想上天怎么这么不公平,不给我做妈妈的权利,我现在真的是一点办法也没有了。绝望中、、、、em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 10:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:32

em27 我今天也超级想哭~

我怕LG4年前检查A就只有10%,弱精症,我多囊

我年初开始用西医促进排卵,第一次没成功,医生说那就要找原因:1我的输软管(结果是通的),2LG的精子(钱都交了,到了取经室,他不干了,不取了,我立马就哭了,只好又去退钱)

这次是第二次,今早ZZY大白板

真的好伤心,至少要去查下,要是没问题,我就安心了,要是有问题,尼玛,我每个月促进排卵促的神马意思。再说,激素用多了也不好

点击查看全文
书生佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:49

我现在都不敢去试zzy,怕又失望,现在就是靠天意,看能不能怀上了,总想看看坛里姐妹有没有其他办法,能帮助老公取精。现在祈求观世音菩萨能让我的宝宝早点到来

点击查看全文

书生佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
书生佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:50

怎么都没有人说话em27 

点击查看全文
书生佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 ,保佑我这个月怀孕吧

点击查看全文
书生佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:57

新的周期开始,打次大绷得观世音菩萨保佑我早日怀孕,生个龙宝宝吧,诚心跪拜em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
书生佳人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文