要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

6个月的宝宝一次奶粉应吃多少,能喝牛奶了吗?

1031911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家果果每次能喝200ml,是少了还是多了?中午和下午吃180-200ml米糊(这是水量,另加米粉) 我怕是吃太少了~~~还有,牛奶能喝了吗?纸盒装的纯牛奶可以吗?还是瓶装的那种好呀? [:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:56

这么多还少啊,我女儿四个月才吃100毫升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:49

吃这么多啊,我们白天130-150,晚上180,早晚两次米粉,差不多加60毫升水。你宝多高多重了啊?

点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:27

多吗?我是按照那奶粉罐里的指标配的....还是比那指标少点点的,那说六个月要喝245ML..[:em28:]

倒是能不能喝纸盒装牛奶呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 21:56

喝得真多,我家宝宝一次最多喝120,不过现在是混合喂养的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 23:40

不能这么快开始喝纯牛奶的,一岁以内的还是应该喝配方奶粉

点击查看全文
机甲小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:25

以下是引用sann在2008-03-21 23:40:42的发言:

不能这么快开始喝纯牛奶的,一岁以内的还是应该喝配方奶粉

噢,谢谢~知道了,呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 13:37

宝宝喝得多少是根据自己饭量来定的,我们宝宝六个月时一次只喝100ML,一天也只两到三次,吃得很少,但也还健康的!

盒装的纯牛奶是成人的牛奶吧,不适合宝宝的,你看婴儿奶粉的成份和普通奶粉的成份,蛋白质含量是完全完全不一样的,所以不要给孩子盒装的牛奶,还是用婴儿奶粉吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 23:29

以下是引用江南1027在2008-03-21 18:49:59的发言:

吃这么多啊,我们白天130-150,晚上180,早晚两次米粉,差不多加60毫升水。你宝多高多重了啊?

请问江南,你宝宝的米粉每次加多少啊!!!
点击查看全文