要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

带环的妈妈进来说说身体有什么改变吗?

856624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不想带,街道上天天电话催,为了孩子以后上学好上就带上了,好怕取环,我妈去医院问取环,医生问他有没有心脏病,还给他说年数多了,要掉些肉下来,真可怕.婆婆摘时说环上就有肉.带环的妈妈你们怕取环吗?带环后有什么不好的反应吗?听说会带来妇科病.月经多还有好多.已经带了.真想摘了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:57

顶一下 我也想知道 em30 em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:19

坚决不上环。。。。看了那么多上环坏处的帖子,吓都吓死了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:31
天琪天琪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:34

越看大家说的越后悔带上了,真想摘了,可街道上还要定期查,怎么办才好.烦S了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:39

em16 为什么对带环有那么大的排斥心理呢?

如果不带环,是带TT避孕还是采取安全期PL期方法??

我第一次带环,因为经常抱宝宝脱落了,我又去带了一次,流了一个月的血,现在干净了。。

环都是有期限的,你不用等到环期限满再去摘,em16 几年换一个就行了。

总比怀孕流产对身体好啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:41

我们这里怎么没强制上环啊 宝宝快半岁我才把户口上了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:53

我这边也没人催我上环啊,其实我应该算可以生二胎的吧,我和老公都是独生子女。

我妈倒是催我上环去了,我老公不让去,说买TT就好了,怕上环我受罪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:56

为什么强制???人权在哪里??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 17:20

我们单位管计划生育的人老是催我去上,最郁闷的是此人是一大老爷们= =

我跟老公都一致同意不上,坚决不上!

点击查看全文