要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天早上ZZY水印,今天为什么没有了????

835723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期过了5天了,这几天一直在测ZZY都是白板,  直到昨天早上测了根蓝梦,大概5分钟左右就看到很明显的一条水印,还拉老公一块看,高高兴兴过了一天,今天早上再测ZZY  竟然是白板,  又测了根验孕笔,还是白板,不过拿支手电从下面往上照还是可以看到隐约一根阴影~~~~~~~~~~~这究竟是为什么??????        有没有姐妹帮帮我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:10

加油,我也2天都是水印 ,不知道怎么办em17 em17 em17 

点击查看全文
依古比古 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:18

你的两天都是水印,但是水印没有变化是吗?比我好多了,我第二天就白板了em81 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-10 09:26
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:31

菩萨保佑。信女十分感谢菩萨显灵让信女这个月怀上宝宝了。但是早早孕一天颜色淡一天颜色深今天好像又淡了那么点现在十分担心。菩萨您一定要信女的宝宝平平安安顺顺利利的信女给您磕头。磕头。磕头。磕头。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
依古比古 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:48
原帖由 冰衣裳 于 2011-6-10 09:26 发表 别着急楼主,我同学例假超了1周测者还白板呢 例假超了2周才淡淡的 去医院BC医生说好孕了。。别着急
               谢谢你冰衣裳, 准备明天去医院查个血确认一下,又怕试纸现在都查不清楚,查血也不知道能不能查的出
点击查看全文
依古比古 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:49

em25 em25 em25 菩萨保佑  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:23

我也是这样,昨天测了4个不同牌子,根根都有,老公也看到了,秀儿最明显。可今天除了秀儿有,其它都没了,体温降了0.4,折腾我啊,没戏了,下月继续努力,哎。。。。。。。。

点击查看全文
依古比古 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:49

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-10 10:01 发表 我觉得有印子就应该是有了 只是时间短了吧 恭喜楼主啊 我先接棒啊 棒棒要给我哦 菩萨保佑2011年6月一次促排成功 怀上健康双胞胎哦哈谢谢菩萨 阿弥陀佛 菩萨保佑啦em78 

谢谢龙龙,我也好希望是有了em25 em25 em25

点击查看全文