要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

6月29-30排卵,月经不调,促黄体生成素高26.23,服用达英35,来曲唑促排,子宫内膜薄,服用补佳乐和阿司匹林,已升级。

303309712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人81年,月经不调,每次都拖后十来天,量比较少,曾经一次检测排卵,到第20天的时候萎缩了,问医生是不是自身有什么问题,医生说正常人也不能保证每个月都能排卵的,让继续监测几个月,可是老公以后就长期出差了,所以就没再去医院浪费银子。2011年5月16日,月经第四天,检查了一个激素六项,悲催了,促黄体生产素高,(26.23)。其他还正常,医生说是排卵不好,开了一盒达英35,让先调一下月经,实在不能自然怀孕就促排。

点击查看全文
xubaobaohuijia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:05

第一次发贴,担心发不上去,先发一点试试,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:16

先说服用达英的个人感受吧。以前听很多人说会有很多副作用,发胖啊 什么的。我个人倒是没有,一个周期服用下来 体重没变。不过服用期间胃口挺好的,总是感觉饿,想吃东西。另外一个明显的变化就是RF胀痛,小腹也胀痛,好像要来月经的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:20

医生说停药后会有撤退性出血  今天已经是服完达英35的第四天了  红军还没来,上厕所时厕纸上稍微有点褐色,什么时候来大部队呀,我还要在出血的第五天复查呢,快来吧~~~有没有类似经历的姐妹呀,进来交流一下呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:23

怎么没有人关注我呀  没有相同经历的姐妹吗?大家一起交流 一起努力 相互搀扶  早日好孕啊 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:25

好像要来月经了  肚子胀的厉害~~~期待ing.来了月经就是一个新的周期了  新的希望就要来了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:37

还是没人来哦  是不是大家都在忙哦?自己顶下 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:41

em25 em25 拜一下!希望各位渴望宝宝的姐妹早日成为准妈妈~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:50

放心,吃完达英3——7天会来的。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:58

谢谢你哦  叶蕾,你是我小楼里第一个客人呢,欢迎常来啊 ,多多交流。我先在没别的事,就是等月经来呢  月经来的了才可以开始下一个周期的安排呀,呵呵,一起加油呀!em37em21 

点击查看全文