要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝睡觉前吃奶哭闹,JMS知道是什么原因吗?

789710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝到了傍晚就不爱吃奶(这几天一直不好好吃奶),而且晚上睡觉前不肯吃奶,喂就打挺、哭闹。这几天白天也是,如果想睡觉了就开始苦恼,以为饿了喂她奶,她不肯吃还哭闹。我是母乳喂养的,自己觉得奶水不够充足,但是她的体重身高都符合标准。不知道她不肯吃奶是因为奶水不足吃起来费劲呢,还是到了厌奶期了。对了,晚上喂她奶粉倒是能喝个40ML左右。
点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-26 16:13

没人理么?[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 20:49

我的宝宝也是晚上睡觉前要吵几个小时,不停的吃,不停的闹,如果睡觉前不闹,就半夜闹3-4个小时,不知道什么问题,要怎么解决.....[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:20

我的宝宝哭一会就不哭了,应该是正常的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:36

我家妙妙也会偶尔这样闹,哭的可惨了,眼泪鼻涕一起流,不肯吃奶,大约闹20分钟最多,一会好了就又吃奶了!

不懂是什么意思,原来以为她肚肚疼,其实不然。

也是打挺,不认真抱都抱丢了,劲很大!

应该正常!

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:26

我们也是,今天边吃边闹,吃完全吐掉了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:02

不知道LZ的宝宝有没有吃钙?我儿子在三个月前都很爱闹的,睡之前更费劲,要哭累了才肯睡,看到心都痛了,后来听人家说是缺钙导致的.吃了一个星期钙后,就有所转变了,现在乖了很多,吃饱了就睡,不过他以前哭的时候,给他吃奶,就不哭,有时一个多小时就给他吃,就怕多吃了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:24

我家宝宝现在也是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 21:59

可能是缺钙了,喝点龙牡壮骨冲剂,中药的,三个月了可以喝点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:02

三个月左右的宝宝很多都这样,没有专家能解释的了,有人说“三月绞痛”,有人说“黄昏闹”,最多宝宝百天就自动好了!!
点击查看全文