要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

内内新鲜出炉百日照。麻麻说媳妇不好找,招个童养媳吧

543113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-02-28
宝宝性别: 男宝宝

em37 em37

小眼睛、大嘴巴、爱吃手、爱流口水滴小帅哥招个童养媳。。em10 em10

点击查看全文

听话才乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:54

继续

继续咯。。。不知道能传几张呐。。
点击查看全文

听话才乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:03

占楼。。。

em15 em15 em15
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:04

em12 童养媳包吃包住包纸尿裤吗?................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:07

哈哈,同楼上问

点击查看全文
听话才乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:16

嗯哪!吃麻麻的奶,住爸爸的房,纸尿裤撕两半,内内跟媳妇一人一半em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:47

em14    LZ太有才了,纸尿裤还一人一半 em14 

点击查看全文
听话才乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:11

em29" /> em29" /> em29" /> 不要就这样沉下去,还得找媳妇呐。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:45

em32 招个啥标准的童养媳啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 07:49

这摸样,确实以后不好找媳妇。

点击查看全文